Jamais le deuxième soir

1
2
3
4
5
  • 695 commentairess
Théâtre Le République, Paris
Du 12 novembre 2018 au 05 janvier 2020
Durée : 1h10

Avis du public

1
2
3
4
5
Par

10 mars 2019 à 11:02

très bonne pièce,les acteurs sont bien dans leurs bottes,cette soirée rigolade nous a fait oublier les soucis du moment.Ne manquer pas ce spectacle.
Excellent
1
2
3
4
5
Par

09 mars 2019 à 11:12

Excellent Une bonne surprise, si vous voulez rire, c’est la pièce idéale, un démarrage très doux pour une fin hilarante!! A voir absolument ! Merci.
1
2
3
4
5
Par

08 mars 2019 à 18:37

Bon moment de détente avec un humour simple mais efficace
jamais le deuxième soir
1
2
3
4
5
Par

08 mars 2019 à 17:49

jamais le deuxième soir Nous étions à 5, 4 femmes pour un seul homme. A l'unanimité nous avons trouvé cette pièce EXCELLENTE, vraiment nous avons beaucoup ri et passé une soirée très détendue. Merci à ces trois artistes auxquels nous souhaitons bonne continuation. Nous recommandons sans hésitation.
1
2
3
4
5
Par

08 mars 2019 à 15:36

niveau primaire ....
Génial !
1
2
3
4
5
Par

08 mars 2019 à 11:49

Génial ! Super du début à la fin, la salle un peu petite mais sinon génial !
A ne pas rater
1
2
3
4
5
Par

06 mars 2019 à 09:56

A ne pas rater Délicieuse soirée avec des rires aux larmes. Les comédiens sont fabuleux. Les prestations physique,chantée et imitée sont prodigieuses.
jamais le deuxième soir
1
2
3
4
5
Par

03 mars 2019 à 22:50

jamais le deuxième soir bon divertissement, acteurs en bonne forme
1
2
3
4
5
Par

03 mars 2019 à 14:10

Excellent !! On rit souvent,beaucoup, le rôle masculin est à mourir de rire,belle performance pour l’acteur !!
Avis sur spectacle Jamais le 2eme soir
1
2
3
4
5
Par

03 mars 2019 à 12:47

Avis sur spectacle Jamais le 2eme soir Quel excellent spectacle. On a très bien rigolé. Les 3 acteurs ont assurés super super bien. C'était très drôle, très naturel et les échanges avec le public au courant du spectacle étaient superbes! Franchement top , bravo à l'équipe!!