Deux hommes tout nus

1
2
3
4
5
  • 115 commentairess
Centre culturel d'Auderghem, Auderghem (Bruxelles)
Du 14 au 17 avril 2016
Durée : 1h40

Avis du public

1
2
3
4
5
Par

04 octobre 2014 à 23:58

Excellent ! idée originale , on rit beaucoup , même si on s'attend à une fin différente, très belle prestation des acteurs.
Avis mitigé
1
2
3
4
5
Par

01 octobre 2014 à 13:07

Avis mitigé Une pièce originale, actuelle, on rigole beaucoup, surtout dans la première partie du spectacle. En revanche, j'avoue que la fin de la pièce m'a beaucoup déçu. J'attendais une fin grandiose à la hauteur du mystère maintenu magistralement depuis le début. Du coup je suis quand même resté sur un arrière gout amère à la sortie. A savoir: Attention, les places les moins chères sont absolument à éviter. Nous étions placés au deuxième étage, impossible de voir la scène sans devoir se pencher en avant. En plus en deuxieme rang nous avions une tête devant nous qui se penchait aussi pour essayer de voir, et qui donc nous bloquait la vue d'une bonne moitié de la scène. Les places à cet étage ne devraient même pas se vendre, ou alors il faudrait indiquer avant l'achat des billets (comme les américains le font) "vue partielle sur la scène".
Vanessa
1
2
3
4
5
Par

29 septembre 2014 à 14:37

Vanessa J'ai rigolé du début à la fin, très bon moment !
un agréable moment
1
2
3
4
5
Par

29 septembre 2014 à 04:54

un agréable moment cocktail de rire, d'absurde qui pointe certains préjugés. Place en tout premier rang qui affadit les levers de rideaux, ne permet pas de voir le visage des acteurs, à éviter.
Un bon moment !
1
2
3
4
5
Par

28 septembre 2014 à 17:57

Un bon moment ! Une pièce qui alterne rire aux éclats et remise en question de préjugés voilà en ce qui me concerne ce que je retiens. Ce soir-la un Berleand au mieux de sa forme
EXCELLENT !
1
2
3
4
5
Par

28 septembre 2014 à 11:37

EXCELLENT ! Synopsis de qualité et particulièrement original. Un coup de théâtre final qui éclaire toute la pièce. Une écriture au cordeau, une troupe d'acteurs à l'avenant... et un François Berléand, mi-De Funès mi Raimu... Un bon moment, vraiment.
deux hommes tout nus
1
2
3
4
5
Par

28 septembre 2014 à 09:48

deux hommes tout nus bonne piece - rythme un peu plat par moment- F. Berleand joue très juste. Décue par la place en 1ère catégorie située trop haut pour voir les expressions des acteurs.
Agnès N.
1
2
3
4
5
Par

28 septembre 2014 à 09:24

Agnès N. Excellent moment. J'ai beaucoup ri et je n'étais pas la seule du reste. Tant et si bien que les rires couvraient parfois la voix des acteurs. Bon scénario bien que manquant un peu de profondeur. François Berléand porte un peu la pièce seul. I. Gélinas est un peu décevante par son manque de présence.
Deux hommes tout nus
1
2
3
4
5
Par

27 septembre 2014 à 10:50

Deux hommes tout nus Très déçue par le scénario et les dialogues qui manquent de finesse. Une bonne mise en scène. Ne restera pas une soirée mémorable !
Deux hommes tout nus
1
2
3
4
5
Par

27 septembre 2014 à 10:30

Deux hommes tout nus J'aime ce théâtre de l'absurde F. Berleand est super , j'ai passé une très bonne soirée j'ai bien ri . La mise en scène est très très bien j'adore.Dommage, nous étions en corbeille tout en haut .Je ferais mieux la prochaine fois.