Jamais le deuxième soir

1
2
3
4
5
  • 396 commentairess
Théâtre Le République, Paris
Du 12 novembre 2018 au 30 juin 2019

Avis du public

Un régal
1
2
3
4
5
Par

05 décembre 2018 à 22:22

Un régal Acteurs excellents, histoire improbable et succulente. Un rire permanent et communicatif. Allez y sans hésiter
Très très drôle
1
2
3
4
5
Par

05 décembre 2018 à 21:22

Très très drôle Excellente pièce, ça faisait longtemps que je n'avais pas autant ri !
Jamais le deuxième soir
1
2
3
4
5
Par

03 décembre 2018 à 17:23

Jamais le deuxième soir Très bon moment très drôle à voir!!les acteurs sont extras
avis jamais le deuxieme soir
1
2
3
4
5
Par

03 décembre 2018 à 08:58

avis jamais le deuxieme soir frais , drole , on passe un bon moment , je conseille
Génial
1
2
3
4
5
Par

02 décembre 2018 à 22:41

Génial Un bon moment pour oublier la grisaille et la morosité parisienne une heure 30 de franche rigolade
Un Grand Merci!
1
2
3
4
5
Par

02 décembre 2018 à 20:05

Un Grand Merci! Une très chouette soirée avec ces comédiens. Raconter des conneries et arriver à ne pas rire, c'est un défi que j'admire. Une soirée morose ? Allez y ! Vous êtes entre amis ? Allez-y ! Rire ça fait du bien, j'ai beaucoup ris, ce spectacle m'a fait beaucoup de bien !
3 acteurs excellents
1
2
3
4
5
Par

02 décembre 2018 à 19:09

3 acteurs excellents Nous avons particulièrement aimé le jeu des acteurs et la mise en scène. On sort de la salle plein d'énergie !
Excellent moment
1
2
3
4
5
Par

02 décembre 2018 à 14:28

Excellent moment Moi habitant d’une lointaire province française appellée Lorraine, un de mes petits plaisir à paris est d assister à une pièce de théâtre car vous avez quand même la chance d’avoir tout à portée de main ici ! Autant en profiter. J ai adore cette pièce ( représentation du 1/12 à 17:30), c’est drôle, frais et bien joué. Merci pour ce moment ! Nicolas G.
Très bon moment
1
2
3
4
5
Par

01 décembre 2018 à 20:35

Très bon moment Bonne petite pièce avec des acteurs rigolos. Lorenzo ne gâche pas du tout le décor 😉
Excellente pièce
1
2
3
4
5
Par

01 décembre 2018 à 09:18

Excellente pièce Excellent moment dans cette sinistrosité du mois de novembre. J'ai beaucoup ri, j'ai passé une très bonne soirée. Thomas, quelle belle voix vous avez ! Vous avez tous les 3 beaucoup de talent. le bouche à oreille fonctionne bien : j'y suis allée sur les conseils d'une amie et je vous recommande à mon tour chaudement autour de moi