Huit euros de l'heure

1
2
3
4
5
  • 56 commentairess
Théâtre Antoine - Simone Berriau, Paris
Du 11 janvier au 31 mars 2019
Durée : 1h20

Avis du public

Huit euros de l'heure
1
2
3
4
5
Par

03 avril 2019 à 10:03

Huit euros de l'heure Très bons comédiens, dialogues drolissimes mais j'ai trouvé un manque de rythme par moments ....
Enorme déception
1
2
3
4
5
Par

28 mars 2019 à 19:30

Enorme déception le talent de D. Boon et de V. Bonneton n'a pu empêcher le naufrage de cette pièce sordide et inutilement vulgaire. je regrette que de tels acteurs puissent se commettre dans de tel spectacle. A éviter sans hésitation.
Huit euros de l'heure
1
2
3
4
5
Par

25 mars 2019 à 12:53

Huit euros de l'heure La journée avait été difficile pour nous deux. Votre accueil reconfortant et conseil resto, très bon. Merci
je me suis ennuyé
1
2
3
4
5
Par

24 mars 2019 à 18:01

je me suis ennuyé je préfère DANY BOOM au cinéma pièce mal écrite cet avis n'engage que moi
1
2
3
4
5
Par

23 mars 2019 à 22:28

Très bons acteurs une mention speciale pour Valérie bonneton
Un scénario sans intérêt porté par de bons acteurs
1
2
3
4
5
Par

18 mars 2019 à 11:01

Un scénario sans intérêt porté par de bons acteurs Nous avons été heureux de retrouver les acteurs mais le scénario est plat, sans trop d'intérêt. Les blagues sont peu nombreuses. La salle a l'air d'avoir passé un agréable moment mais nous 4 avons été déçus. Bravo aux chefs décor qui ont reconstitué un bel appartement sur une petite scène.
poussif !
1
2
3
4
5
Par

17 mars 2019 à 12:09

poussif ! c'est surjoué mais on passe tout de même un bon moment. Le scénario de la pièce est somme toute assez décevant...
1
2
3
4
5
Par

11 mars 2019 à 21:05

Spectacle très moyen L'histoire n'a pas beaucoup d'intérets
1
2
3
4
5
Par

11 mars 2019 à 14:56

Bravo une belle pièce bien jouée par les 4 comédiens et Dany Boon ne fait pas du on man show à la Dany Boon bien au contraire pour l'actrice superbe et les deux autres acteurs plus que des faire-valoir vraiment une très belle après-midi et je ne comprends pas les avis négatifs rien de vulgaire de plus la salle était comble et nous avons eu beaucoup de mal à trouver des places allez-y
Déçue
1
2
3
4
5
Par

10 mars 2019 à 01:03

Déçue Textes pauvres et vulgaires. Pas drôle du tout