Parce que je la vole bien !

1
2
3
4
5
  • 20 commentairess
Théâtre Saint-Georges, Paris
Du 12 février au 04 juin 2011

Avis du public

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

25 février 2011 à 22:17

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien ! Le Figaroscope a fait de même avec "L'amour, la mort les fringues"et a profité du changement de distribution pour repartir à zéro. Problème, ça recommence en pire, mais ils sont sauvés car la valse des "ac-ou plutôt lec-trices"reprend dans huit jours.... Il faut dire que le groupe "Le Figaro" ayant racheté Ticketac, ça fait un peu désordre......
RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

25 février 2011 à 21:52

RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien ! eh oui mon cher Patrick, c'est bien le problème de ces sites commerciaux autorisant les critiques des spectateurs.....pourvu qu'elles ne soient pas trop mauvaises, sinon ça se ressent sur le chiffre d'affaires, quand ce ne sont pas les producteurs eux-mêmes qui demandent le retrait des avis négatifs, faute de quoi ils peuvent menacer de rompre toute future relation commerciale! Sans parler des bannières en haut à droite.........C'est la dure loi du marché. Lisez- vite ce commentaire avant que je ne sois "blacklisté". A moins que Théâtreonline ne me contredise.....ou bien supprime sa rubrique "Avis du public"ce qui me semblerait plus sain comme démarche.
RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

25 février 2011 à 11:48

RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien ! Inadmissible et scandaleux !! Effectivement ils ont fait disparaitre toutes les mauvaises critiques afin sans doute de pouvoir continuer à vendre des places et ne dissuader les personnes qui se baseraient sur les avis des spectateurs avant d'acheter... SHAME SHAME SHAME !!
RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

25 février 2011 à 09:12

RE: Parce que je la vole bien ! petite observation au passage.. generalement, les dernieres critiques s'affichent a la suite des autres et cette fois ci elle apparait en premier..il est vrai qu'elle est positive!!! ayant aussi subi cette censure, je me permet de repeter de ne pas aller voir ce spectacle qui est vraiment d'une nullite sans nom!
RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

24 février 2011 à 20:54

RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien ! Mais l'affiche est toujours aussi laide en tout cas, et ça tout le monde peut le voir et gratos!
RE: RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

24 février 2011 à 19:40

RE: RE: RE: Parce que je la vole bien ! Je pensais qu un site comme theatreonline était un des seuls a ne pas user de méthodes de censure. C est vraiment lamentable !!! Pfff
RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

24 février 2011 à 19:06

RE: RE: Parce que je la vole bien ! Oui c'est bizarre il y'avait 4 avis qui descendaient cette nullité, ils ont disparu !!!! censure ????
RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

24 février 2011 à 18:36

RE: Parce que je la vole bien ! Où sont passés les messages précédents, dont le mien, qui soulignaient la médiocrité crasse de la dernière "ruquierade" ???
RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

24 février 2011 à 17:59

RE: Parce que je la vole bien ! Une pièce vraiment sympa, à la fois drôle et légère, largement inspiré d'une actualité qu'il est souvent beaucoup moins, ce qui est franchement rafraîchissant. J'ai passé un vrai bon moment !!
Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

24 février 2011 à 17:52

Parce que je la vole bien ! C'est léger, c'est drôle. Ca manque encore un peu de rythme mais les comédiens sont super et le texte vraiment rigolo !