Anciennement à l’affiche

Concert Urgence Tchétchénie

1
2
3
4
5
  • 0 avis
Le Palace Paris | le 11 décembre 2017
MUSIQUE & DANSE, Concert, Plateau, Tête d'affiche

Spectacle terminé depuis le 11 décembre 2017

 

Photos & vidéos

Jane Birkin

Jane Birkin est née à Londres le 14 décembre 1946, d’une mère comédienne et d’un père commandant dans la Royal Navy. À 17 ans elle monte pour la première fois sur les planches ; c’est le début d’une longue carrière d’artiste, comédienne et chanteuse.

D’abord mariée au compositeur John Barry (dont elle aura une fille, Kate), elle sera la compagne de Serge Gainsbourg (leur fille Charlotte naît en 1971) puis du réalisateur Jacques Doillon (le père de Lou, née en 1982).

  • Filmographie

2007 Boxes, de Jane Birkin
1997 On connaît la chanson d’Alain Resnais
1995 Noircomme le souvenir de Jean-Pierre Mocky
1995 Les Cent et une nuits d’Agnès Varda
1991 Contre l’oubli de Patrice Chéreau
1990 Daddy Nostalgie de Bertrand Tavernier
1987 Soigne ta droite de Jean-Luc Godard
1987 Jane B. par Agnès V. d’Agnès Varda
1983 Circulez y’a rien à voir ! de Patrice Leconte
1983 La Pirate de Jacques Doillon
1981 La fille prodigue de Jacques Doillon
1975 Je t’aime moi non plus de Serge Gainsbourg
1975 La course à l’échalotte de Claude Zidi
1974 La moutarde me monte au nez de Claude Zidi
1973 Sept morts sur ordonnance de Jacques Rouffio
1969 Slogan de Pierre Grimblat
1966 Blow Up de Michelangelo Antonioni

  • Discographie

2006 Fictions
2004 Rendez-vous
2002 Arabesque
1998 À la légère
1996 Versions Jane
1990 Amours des feintes
1987 Lost Song
1983 Baby Alone in Babylone
1978 Ex-fan des sixties
1975 Lolita Go Home
1973 Di Doo Dah
1969 Jane Birkin Serge Gainsbourg

  • Au théâtre

2007 Électre de Sophocle, m.e.s. Philippe Calvario
1985 La Fausse Suivante de Marivaux, m.e.s. Patrice Chéreau

Avis du public : Jane Birkin

0 Note

0 avis

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire
Vous pouvez consulter notre politique de modération
UTILES + NOTES + NOTES - RÉCENTS ANCIENS