Anciennement à l’affiche

Les monologues du vagin

1
2
3
4
5
  • 0 avis
Le Théâtre Libre Paris | le 12 mars 2018
CONTEMPORAIN, Sélection Evénement, Lecture, Pièce d'actualité, Tête d'affiche

Spectacle terminé depuis le 12 mars 2018

 

Andréa Ferréol

Andréa Ferréol est comédienne. Elle est née en 1947 à Aix en Provence.

  • Formation

Elle suit des cours de théâtre sous la direction de Jean-Laurent Cochet et Antoine Bourseiller, puis continue sa formation aux Beaux-arts de Paris.

  • Au théâtre

2013 La véritable histoire de Maria Callas de Jean-Yves Rogale, m.e.s. Raymond Acquaviva
2010 R.E.R de JM. Besset
2009 L'Anniversaire d'Harold Pinter, mise en scène Michel Fagadau
2008 Vacances de rêve de (et avec) Francis Joffo, mise en scène Francis Joffo
2007 Les monologues du vagin d'Eve Ensler, m.e.s. Caroline Loeb
2005-2010 Les monologues du vagin d'Eve Ensler, m.e.s. Isabelle Rattier
2002 Les Conquérantes de Gérard Bagardie, m.e.s. Claude Confortès

  • Au cinéma (filmographie sélective)

2008 Ça se soigne ? de Laurent Chouchan
2006 Les Etats-unis d'Albert, réal. André Forcier
2006 Quand les anges s'en mêlent, réal. Crystel Amsalem
2004 Le p'tit curieux, réal. Jean Marboeuf
Le cadeau d'Elena, réal. Frédéric Graziani
Madame Edouard, réal. Nadine Monfils
2002 Le prix du danger, réal. Charles Stone
2001 La boîte, réal. Claude Zidi
2000 Une pour toutes, réal. Claude Lelouch
1999 Le conte du ventre plein, réal. Melvin Van Peebles
Astérix et Obélix contre César, réal. Claude Zidi
1988 Promis... Juré !, réal. Jacques Monnet
1986 Suivez mon regard, réal. Jean Curtelin
1985 Zoo, réal. Peter Greenaway
1984 Le Jumeau, réal. Yves Robert
1983 Le crime d'amour, réal. Guy Gilles
La nuit de Varennes, réal. Ettore Scola
1982 Y a-t-il un Français dans la salle, réal. Jean-Pierre Mocky
Le battant, réal. Alain Delon
1981 L'Ombre rouge, réal. Jean-louis Comolli
1980 Le dernier métro, réal. François Truffaut
1979 Le Tambour, réal. Volker Schlöndorff
1976 Marie-poupée
1975 Les galettes de Pont-Aven, réal. Joël Seria
1975 L'Incorrigible, réal. Philippe De Broca
1974 Le trio infernal, réal. Francis Girod
1974 Sérieux comme le plaisir
1973 La grande bouffe, réal. Marco Ferreri
1973 La scoumoune, réal. José Giovanni
1971 Laisse aller, c'est une valse, réal. Georges Lautner

  • Télévision

1980 Au bon beurre de Edouard Molinaro
1984 Lucienne et le Boucher de Pierre Tchernia
1988 La Garçonne d'Étienne Périer
1993 La Treizième voiture de Alain Bonnot
1999 Premier de cordée de Pierre-Antoine Hiroz et Edouard Niermans
2005 Désiré Landru de Pierre Boutron
2005 La Femme Coquelicot de Jérôme Foulon
2006 Tombé du ciel (télésuite)

Elle a participé également dans quelques émission Merci Bernard en 1982.

Avis du public : Andréa Ferréol

0 Note

0 avis

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire
Vous pouvez consulter notre politique de modération
UTILES + NOTES + NOTES - RÉCENTS ANCIENS