Parce que je la vole bien !

1
2
3
4
5
  • 20 commentairess
Théâtre Saint-Georges, Paris
Du 12 février au 04 juin 2011

Avis du public

Parce que je la vole bien
1
2
3
4
5
Par

11 août 2018 à 14:08

Parce que je la vole bien Excellemment jouée !!! Cette pièce de théâtre écrite avec beaucoup d’humour sur des thèmes « sensibles »..... la démence sénile et l’homosexualité..... Bravo !!!!
RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

29 avril 2011 à 22:11

RE: RE: Parce que je la vole bien ! Dommage que je n'aie pas lu ces messages avant d'y aller. Cela m'aurait fait économiser 88 €. Nous sommes sortis dépités par tant de bêtise. Du "gros rouge qui tâche" comme dit l'expression et même pas drôle pour un sou. Du coup, je n'écoute plus Ruquier sur Europe, ni le regarde le samedi soir !!!!
RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

05 avril 2011 à 01:46

RE: RE: Parce que je la vole bien ! J'ai voulu poster une mauvaise critique.. elle n'a pas été validée ! Cette pièce est très très mauvaise ! c'est du vol !!!
RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

23 mars 2011 à 12:41

RE: RE: Parce que je la vole bien ! Nous y étions hier soir avec mon amie, donc post-rodage (cf commentaires ci-dessus), et nous avons été déçu. On sent la plume de Ruquier derrières quelques bons mots mais la pièce est très moyenne. Quelques erreurs de casting à mon avis et notamment Armelle. C'est faible, alors que le sujet se prête tout à fait à plus de mordant. Nous n'avons pas passé un mauvais moment mais je ne la conseillerai pas à mes amis.
RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

11 mars 2011 à 17:05

RE: Parce que je la vole bien ! C'est sympa on passe un bon moment avec des bons mots mais aussi comme souvent avec L Ruquier ca" vole " moins haut
RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

02 mars 2011 à 00:16

RE: RE: Parce que je la vole bien ! Je ne sais pas où ils sont passés mais voici le mien : La pièce est affligeante, vide et sans intérêt. Le décor est moche. L'auteur semble avoir beaucoup d'amis dans les médias pour se permettre de faire représenter une pièce aussi médiocre qui aurait mieux sa place au fin fond de l'un de ses tiroirs.
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

28 février 2011 à 19:30

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien ! Félicitations (vous les valez bien!) pour votre honnêteté par rapport à ces pratiques inhabituelles sur votre site.
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

28 février 2011 à 10:44

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien ! Nous vous prions de bien vouloir nous excuser d'avoir supprimé les commentaires précédents, ce qui est très exceptionnel. Nous avons effectivement accédé à la demande de la production qui a justifé sa demande par le fait que le spectacle est encore en phase de rodage et mérite un peu de temps avant d'être condamné. L'équipe de Theatreonline.
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

27 février 2011 à 13:59

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien ! Que fait on alors de "démocratie" et "liberté d'expression" ??
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien !
1
2
3
4
5
Par

26 février 2011 à 16:59

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien ! et pour confirmer mes dires sur les"pressions" des producteurs, vous pourrez noter qu'il n'est pas possible de déposer son avis sur ce spectacle sur le site "billetreduc" ce qui n'arrive généralement qu'à la demande des théâtres. En tout cas ce n'est sans doute pas un signe d'une grande qualité pour les spectacles concernés par ces pratiques