Avis du public

Bravo!
1
2
3
4
5
Par

27 février 2019 à 08:16

Bravo! Que de rires aux éclats !Nos deux enfants de 8 et 12 ans ont adoré,petits et grands se sont reconnus dans les personnages.La pièce est portée par d’excellents acteurs.que du bonheur !
suuper a voir e famille
1
2
3
4
5
Par

03 février 2019 à 12:27

suuper a voir e famille avec 2 enfants de 13 et 10 ans.Tres bon moment en famille...on rigole du debut a la fin
Rigolade garantie
1
2
3
4
5
Par

31 décembre 2018 à 11:16

Rigolade garantie Très bon moment familial, scène de vie qui nous rappelle tous des souvenirs. Caroline Misbach dans le rôle de la fille est formidable éblouissante et très talentueuse. Je vous le recommande vivement.
Très drôle pour les pré-ados et pour les adultes
1
2
3
4
5
Par

24 décembre 2018 à 08:28

Très drôle pour les pré-ados et pour les adultes Avec mon fils (12 ans), nous avons vu les deux versions chez papa et chez maman et les recommandons toutes les deux, elles se complètent très bien!
Spectacle familial très sympa
1
2
3
4
5
Par

10 décembre 2018 à 21:03

Spectacle familial très sympa Nous (2 parents et 2 ados de 15 et 13 ans) avons bien ri et n'avons pas vu le temps passer.
À faire avec ses ados!
1
2
3
4
5
Par

03 décembre 2018 à 18:37

À faire avec ses ados! Un peu long à demarrer Mais très drôle ensuite. Nous avons passé un excellent moment et nos ados ont adoré aussi ...tellement de vécu !
Déconseillé
1
2
3
4
5
Par

29 octobre 2018 à 01:44

Déconseillé Points forts: Acteurs engagés dans la pièce, très dynamiques donc énergie positive Points faibles: Énergie positive mais déplacée, ça crie, ça hurle en permanence, cardiaques s'abstenir! Pauvreté du texte, c'est une pièce qui va dans l'ultra caricature, tout est sur joué pour faire décrocher un espoir de sourire (sauf pour les 10-14 ans) Pièce très populaire, plutôt pour les jeunes adolescents et encore....
Pièce très décevante.
1
2
3
4
5
Par

28 octobre 2018 à 19:49

Pièce très décevante. Contrairement aux précédents avis, je me suis ennuyé ,jamais ri, j'ai même réussi à m'endormir alors que j'étais au premier rang. Les acteurs ne sont pas en cause ,le texte est vraiment très pauvre. Passez votre chemin
Réponse de

Francois G. 12 novembre 2018 à 22:41

Si j ai bien compris c est votre avis qui prime sur à peu près 75 avis favorables. Cela ne s appellerait pas de la " suffisance" par hasard?
Le miroir du quotidien
1
2
3
4
5
Par

08 octobre 2018 à 09:27

Le miroir du quotidien Une pièce à rire en famille !!!