Desperate housemen

1
2
3
4
5
  • 722 commentairess
Grand Point Virgule, Paris
Du 07 septembre 2018 au 01 juin 2019
Durée : 1h30 environ

Avis du public

desparate Housemen
1
2
3
4
5
Par

13 mai 2014 à 20:57

desparate Housemen Très drôle, surtout Jérôme Duran!
On a bien rigolé
1
2
3
4
5
Par

11 mai 2014 à 15:33

On a bien rigolé Excellente verve des 3 protagonistes...Des jeux sur les mots...Le public participe..Les filles et les garçons en prennent chacun pour leur grade...A voir et à recommander
Eclats de rires assurés
1
2
3
4
5
Par

08 mai 2014 à 13:04

Eclats de rires assurés Vraiment très très drôle. Un moment de pure rigolade servi par trois acteurs super sympa. A recommander pour toutes les personnes qui veulent passer super moment.
desperate housemen
1
2
3
4
5
Par

04 mai 2014 à 20:27

desperate housemen Excellent.plein d humour.on aurait bien aimé un demi heure de plus.
un vrai moment de rire franc !!!
1
2
3
4
5
Par

26 avril 2014 à 11:00

un vrai moment de rire franc !!! A ne pas manquer en effet. Ces 3 personnages sont irrésistibles, attachants, incisifs. Je me demande même si les trous de mémoire ne sont pas prévus dans le spectacle. Auquel cas, ils sont super super bons !!! Allez -y de ma part !!!
Desperate housemen
1
2
3
4
5
Par

17 février 2014 à 19:38

Desperate housemen Trois acteurs aussi différents, qu'excellents dans leurs interprétations, Un véritable moment de fraicheur souvent à mourir de rire. Rare, à ne surtout pas manquer!
Arnaud M
1
2
3
4
5
Par

17 février 2014 à 14:15

Arnaud M Je me suis marré. Drôle, taré, intelligent. Jai adoré le spectacle. Pas un pour rattraper l'autre, les 3 font la paire les artistes sont excellents et nous avons passés un moment inoubliable. Avoir et à revoir voilà mon avis et je suis pas le seule alors parlez-en autour de vous!!!!!!!
Franchement drôle !
1
2
3
4
5
Par

27 janvier 2014 à 09:59

Franchement drôle ! Nous avons beaucoup ri et passé un super moment ! Les 3 comédiens sont tous excellents ! A voir absolument ..
Vulgaire, sordide, pas drôle pour un sou
1
2
3
4
5
Par

19 janvier 2014 à 17:06

Vulgaire, sordide, pas drôle pour un sou ça commence pas trop mal avec le 1er comédien, qui utilise des ressorts comiques certes éculés, mais avec un certain talent. Le spectacle faiblit d'un (bon) cran avec le 2ème comédien qui rate des gags pourtant prometteurs (moi quand je réfléchis ça va vite): à ce moment on se dit qu'on a failli rire. Mais l'horreur absolue est atteinte et dépassée par le 3ème comédien qui débite des monstruosités sordides et vraiment pas drôles. Un niveau pathétique est atteint quand il évoque une vidéo porno où des filles mangent leurs excréments! A ce moment je voulais absolument fuir la salle mais mon épouse s'étant endormie j'ai décidé de la laisser dormir. La salle est moche et nous avons fait 40 minutes de queue pour être finalement assez mal placés (mais au final c'était mieux ainsi). Ce spectacle n'est pas une pièce de théâtre, c'est une suite de 3 one man show. Le spectacle se finit heureusement pas trop mal grâce au 1er comédien qui le boucle avec une belle chanson et enfin, une note d'espoir. Mais si vous n'avez pas un âge mental de 15 ans, que vous ne confondez pas provocation gratuite et humour et que vous avez déjà vu de vraies pièces de théâtre ou vu de vrais humoriste (je n'arrive pas à croire que certains membres de la troupe aient pu collaborer avec Florence Foresti...) évitez de vous faire du mal en subissant cette torture avilissante, médiocre et triste à pleurer. Au fait: c'est la première fois de ma vie que j'écris un avis mais les comédiens ont insisté pour que nous le fassions. Et puis j'ai tellement été choqué que je me suis senti le devoir d'aider d'autres à éviter de se faire piéger.
Réponse de

Michel C 26 avril 2014 à 11:03

Incroyable de sortir tant de haine et de bêtises sur un très bon spectacle. Soit 1) l'humour est une qualité qui vous est inconnu 2) vous vous êtes tellement reconnu dans les personnages que vous avez honte de ce que vous êtes