Thierry Beccaro

1
2
3
4
5



+ d’infos

Prochainement à l’affiche

Zarzavatdjian - Un nom à coucher dehors ! jusqu'à 55% de réduction

1
2
3
4
5
  • 0 avis
Mélo d'Amélie Paris | du 14 septembre au 28 décembre 2019 | Durée : 1h10
HUMOUR & CAFE THEATRE, One (wo)man show
RESERVER

À partir de 11 €

 

Anciennement à l’affiche

Innocence Forever

1
2
3
4
5
  • 0 avis
Gymnase Marie Bell Paris | le 26 novembre 2018
MUSIQUE & DANSE, Tête d'affiche

Spectacle terminé depuis le 26 novembre 2018

 

Photos & vidéos

Thierry Beccaro

Né le 19 octobre 1956, Thierry Beccaro est un comédien de théâtre et un présentateur télé d'origine italienne, essentiellement connu de tous comme présentateur du jeu Motus, sur France 2 depuis 1990.

  • Filmographie

2003 Art'n act de Farid DMS Debah
2000 Le roman de Lulu de Pierre-Olivier Scotto
1995 L'Appât de Bertrand Tavernier
Delphine 1 Yvan 0, de Dominique Farrugia
1989 L'Union sacrée d'Alexandre Arcady

  • Théâtre

2010 Coach de Pierre-Olivier Scotto, m.e.s. Julie Carcuac
2008 Prédateurs de Pierre-Olivier Scotto
Dévorez-moi d'Olivier Lejeune
C'est pas grave de Yacine Sersar
2007 Trois jeunes filles nues de Raoul Moretti
Trois contes merveilleux de Hélène Guétary
2006 Un fil à la patte de Feydeau, m.e.s. Michel Delville
2005 Boeing Boeing de Marc Camoletti
1999 L'appart de David Clair
1996 Le voyage de noces
1992 Le saut du lit

Avis du public : Thierry Beccaro

0 Note

0 avis

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire
Vous pouvez consulter notre politique de modération
UTILES + NOTES + NOTES - RÉCENTS ANCIENS