Philippe Leygnac

1
2
3
4
5



+ d’infos

Prochainement à l’affiche

Welcome

1
2
3
4
5
  • 0 avis
Chaillot - Théâtre national de la Danse Paris | du 06 au 13 avril 2019 | Durée : 1h20
COMEDIE & BOULEVARD, Burlesque, Familial, Sélection Comédie
RESERVER

À partir de 41 €

 

Anciennement à l’affiche

Fair-play

1
2
3
4
5
  • 9 avis
Théâtre du Rond-Point Paris | du 07 juin au 03 juillet 2016 | Durée : 1h20
HUMOUR & CAFE THEATRE, Coups de coeur, Familial, Mime

Spectacle terminé depuis le 03 juillet 2016

 

Philippe Leygnac

  • Musicien-comédien

1988 J’aime Brecht au Théâtre du Tourtour avec Pierre Santini, mise en scène Claudia Morin
1995 Les Bruits de la nuit, Avignon, mise en scène de Serge Dangleterre
1996 Pianiste d’Alain Aurenche
1997 Pianiste de Jean-luc Debbattice
Toutes griffes dehors de J.L. Debbattice au Théâtre Molière
Clowneurs, Avignon, mise en scène de Serge Dangleterre
1998 Claviers, trompette, percussions d’Allain Leprest
2000 Pianiste de Serge Utge-Royo
2001 Les Courgettes sauvages, spectacle jeune public de Gilles Olivier, mise en scène d’Aurélia Stammbach
2002 Florilège de fous de J.L. Debbattice au Théâtre Molière
2008 La Méchante vie d’Henri Monnier spectacle de Jérôme Deschamps et Macha Makeïeff

  • Compositeur

2015 Amnésique en Musique, Théâtre des Bouffes du Nord
1996 L’Enfant-rat d’Armand Gatti, Festival de théâtre des Francophonies de Limoges
2001 A-normopathies, Théâtre le Colombier, Compagnie Axelle Mikaeloff
2002 Meeting poétique à la Mutualité par André Velter et Claude Guerre, retransmis sur France-Culture avec Armand Gatti, Michel Piccoli, Laurent Terzieff, Jacques Bonaffé, Elise Caron, Benat Achiari, Valérie Rouzeau

  • Discographie

1996 Alain Aurenche
1997 Les Zèbres en pyjama. Prod. Le Square
2000 Du rire aux armes. Chansons de Jules Jouy. Prod. Edito mus/Noir coquelicot
2001 Ibericas, Serge Utge-Royo. Prod. Edito mus/Noir coquelicot
2002 Les Diamants de l’été, Serge Utge-Royo. Edito mus/Noir coquelicot
Je viens vous voir, Allain Leprest. Prod. Jean Davoust Editeur
2003 La Faute à qui, avec André Velter et Valérie Rouzeau

Avis du public : Philippe Leygnac

0 Note

0 avis

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire
Vous pouvez consulter notre politique de modération
UTILES + NOTES + NOTES - RÉCENTS ANCIENS