Benjamin Tranié - Le dernier relais

1
2
3
4
5
  • 18 commentairess
Trévise, Paris
Du 27 septembre 2019 au 28 février 2020
Durée : 1h10

Avis du public

Avis ci-dessous 👇
1
2
3
4
5
Par

05 novembre 2021 à 11:41

Avis ci-dessous 👇 Un spectacle raffiné et subtil avec des références de haute volée, c’est un sans faute pour le dernier relais ... Non je rigole! C’est bien gras comme on aime, avec des personnages attachants qui rendent même le spectacle un brin touchant <3 Performance impressionnante de Benjamin pour le changement de personnages au passage!
1
2
3
4
5
Par

04 novembre 2021 à 23:51

Absolument génial, Benjamin Tranié se renouvelle sans cesse, un génie !
Un gars en or ce Tranié!!!
1
2
3
4
5
Par

24 octobre 2021 à 09:11

Un gars en or ce Tranié!!! Il en a une sacrée paire et ça se voit… bisous là où c’est doux….. 😘
1
2
3
4
5
Par

03 octobre 2021 à 10:50

Benjamin nous fait rire avec sa ribambelle de personnages délirants. Un humour imagé fin et percutant. Merci pour les effets olfactifs
De la part du "BG from Coulom"
1
2
3
4
5
Par

25 septembre 2021 à 09:13

De la part du "BG from Coulom" C'était super, nous nous sommes régalés. Vraiment top, merci mon beauf. Nous irons voir le prochain spectacle avec plaisir.
Exceptionnel !
1
2
3
4
5
Par

24 septembre 2021 à 11:12

Exceptionnel ! Exceptionnel du début à la fin, écriture au couteau, interpretation fine de tous ces personnages. 1h de pure plaisir avec ces 50 nuances de beauf!
Courrez-y
1
2
3
4
5
Par

12 septembre 2021 à 18:10

Courrez-y Une heure de spectacle où l'on rigole non stop. Des textes bien écrits, des personnages bien interprétés, quelques petites tacles bien sentis. Super spectacle.
Magique Tranié
1
2
3
4
5
Par

11 septembre 2021 à 09:46

Magique Tranié Excellent moment de rigolade du début à la fin . Tranié nous amène dans son univers et nous captive par ses textes délirants et son intelligence scénique (6 ou 7 personnages joues les un après les autres dans la même histoire) ! Un humour bien cinglant qui reflète aussi des messages et idées subtiles sur notre société. Grand spectacle Pour Benjamin Tranié qui est un vrai talent de demain !!
BRILLANT HILARANT FOU
1
2
3
4
5
Par

11 septembre 2021 à 09:11

BRILLANT HILARANT FOU C'est une véritable prouesse. Etre seul pour jouer plusieurs personnages qu'on imagine réellement présents, le dernier jour d'existence de ce café restau routier, relève du génie. Texte, dialogue hilarants. spectacle rare qui se situe entre la pièce de théatre et le one man show. Avant d'assister au spectacle, vous pouvez écouter une ou deux chroniques de Benjamin Tranié dans les 30 glorieuses et écouter Benjamin Tranié raconte sur par exemple deezer qui vous donnera une idée du, des personnages.Excellent spectacle. "on est tous le beauf de quelqu'un": signature de l'artiste !Bravo
Un tres bon moment
1
2
3
4
5
Par

04 septembre 2021 à 11:31

Un tres bon moment Un super moment, ca fait du bien de rire un peu dans ce monde de brut.