Alain Choquette - Drôlement magique

1
2
3
4
5
  • 74 commentairess
Théâtre du Casino d'Enghien, Enghien-les-Bains
Le 28 janvier 2018
Durée : 1h30

Avis du public

Epoustouflant!
1
2
3
4
5
Par

07 janvier 2018 à 17:41

Epoustouflant! Nous avons passé un fantastique moment en famille! Les tours sont tous plus bluffants les uns que les autres. C'est aussi très émouvant. A voir absolument!!!
Ma magie des cartes comme on aime
1
2
3
4
5
Par

06 janvier 2018 à 10:45

Ma magie des cartes comme on aime Super spectacle pour qui aime la magie et les tours de cartes. Enfants et adultes sont ravis. Une petite réserve sur l'organisation du théâtre de la Gaîté. 1/2 heure de queue dehors sous la pluie alors qu'on avalt retiré les places...la salle n'étant pas ouverte et début du spectacle avec 2O minutes de retard.
Bon spectacle
1
2
3
4
5
Par

03 janvier 2018 à 09:05

Bon spectacle Spectacle de magie très impressionnant avec beaucoup d’humour . On a passé un très bon moment
1
2
3
4
5
Par

29 décembre 2017 à 11:13

Super Courrez le voir 😀
Spectacle qui ravira petits et grands
1
2
3
4
5
Par

28 décembre 2017 à 10:25

Spectacle qui ravira petits et grands Alain Choquette fait participer le public. Très bon moment en famille.
Bluffant
1
2
3
4
5
Par

28 décembre 2017 à 08:36

Bluffant Très bon moment vraiment bluffant
Excellent !!
1
2
3
4
5
Par

27 décembre 2017 à 21:18

Excellent !! Très bon spectacle avec des numéros juste magiques. Très belle ambiance avec participation de la salle. Nos enfants (10 et 12 ans) étaient ravis et ont adorés ... A voir sans modération par les grands et par les moins grands !!
1
2
3
4
5
Par

24 décembre 2017 à 15:38

Tout simplement magique
Sans plus
1
2
3
4
5
Par

06 janvier 2017 à 16:17

Sans plus Nous sommes allés voir ce spectacle suite aux commentaires de ce site et je dois avouer que nous avons été déçus. Le spectacle n'est pas adapté aux enfants de moins de 7 ans (et encore) à mon avis car les tours leur passent trop au-dessus de la tête. Par ailleurs, cela s'apparente davantage à un stand-up qu'à un spectacle de magie. Ce n'est pas mon truc, mon fils de 5 ans n'a pas tout compris et je n'ai pas été renversée par la poésie ou la magie du spectacle mentionées dans plusieurs commentaires.
1
2
3
4
5
Par

31 décembre 2016 à 14:31

Excellente soirée . Le contact d'Alain avec le public est fantastique.