Juliette Gréco

1
2
3
4
5



+ d’infos

Anciennement à l’affiche

Juliette Gréco - Merci

1
2
3
4
5
  • 1 avis
Théâtre des Champs-Elysées Paris | le 19 décembre 2015
MUSIQUE & DANSE, Coups de coeur, Concert, Chanson française, Sélection Musique

Spectacle terminé depuis le 19 décembre 2015

 

Juliette Gréco

  • Discographie

2003 L'Éternel féminin, intégrale en 2(Mercury/Universal)

Albums studio :
1964 Gréco chante Mac Orlan (Réédition 2001 Mercury/Universal)
1967 La Femme (Réédition 1998 Mercury/Universal)
1991 Juliette Gréco chante Maurice Fanon (Réédition 2002 Mercury/Universal)
1993 Vivre dans l'avenir (Réédition 2002 Universal)
1998 Un Jour d'été et quelques nuits (Disques Meys)
2003 Aimez-vous les uns les autres ou bien disparaissez.... (Polydor/Universal)

Albums live :
1992 Juliette Gréco à l'Olympia (Réédition 2004 Mercury/Universal)
1999 Juliette Gréco Odéon 1999 (Disques Meys)
2004 Juliette Gréco Olympia 1955-Olympia 1966 (Mercury/Universal)
2004 Juliette Gréco Olympia 2004 (Polydor/Universal), existe en vidéo

Compilations :
1990 Je suis comme je suis (Réédition 2002 Mercury/Universal)
1991 Déshabillez-moi (Réédition 2003 Mercury/Universal)

  • Filmographie

1948 Aller et retour (Ulysse ou Les mauvaises rencontres), réal. Alexandre Astruc
1949 Au royaume des cieux, réal. Julien Duvivier
1950 Orphée, réal. Jean Cocteau
Sans laisser d'adresse, réal. Jean-Paul Le Chanois
1951 Le Gantelet vert (The Green Glove), réal. Rudolph Maté, Gréco y chante "Romance" et "L’Amour est parti"
1951 Boum sur Paris, réal. Maurice de Canonge
1953 La Route du bonheur (Saluti e baci), réal. Maurice Labro et Giorgio Simonelli
1953 Quand tu liras cette lettre, réal. Jean-Pierre Melville
1955 Elena et les hommes, réal. Jean Renoir, Gréco y chante "Miarka" et "Méfiez-vous de Paris"
1956 La Châtelaine du Liban, réal. Richard Pottier, Gréco y chante "Mon cœur n’était pas fait pour ça"
1956 L'Homme et l'Enfant, réal. Raoul André
1957 Œil pour oeil, réal. André Cayatte, Gréco y chante "C’est le destin qui commande"
1957 Le Soleil se lève aussi (The Sun Also Rises), réal. Henry King
1958 Bonjour tristesse, réal. Otto Preminger, Gréco y chante "Bonjour tristesse"
1958 Les Racines du ciel (The Roots of Heaven), réal. John Huston
1959 La Rivière des alligators (The Naked Earth), réal. Vincent Sherman, Gréco y chante "Demain il fera jour"
1959 La Lorelei brune (Whirlpool), réal. Lewis Allen
1960 Drame dans un miroir (Crack in the Mirror), réal. Richard Fleischer
1961 Le Grand Risque (The Big Gamble), réal. Richard Fleischer
1962 Maléfices, réal. Henri Decoin
1963 L'Amour à la mer, réal. Guy Gilles
1965 La Case de l'oncle Tom (Oncle Toms Hütte), réal. Geza Radvanyi, Gréco y chante "Tant pis, tant pis pour moi" (So Much the Worse For Me)
1965 Belphégor ou le Fantôme du Louvre, feuilleton télévisé, réal. Claude Barma. Suite au succès de ce feuilleton dans lequel elle ne chante pas, Gréco enregistre postérieurement la chanson "Belphégor"
1966 La Nuit des généraux (The Night of the Generals), réal. Anatole Litvak
1973 Far West, réal. Jacques Brel
1975 Lily, aime-moi, réal. Maurice Dugowson
1996 Jedermanns Fest, réal. Fritz Lehner
2001 Belphégor, le fantôme du Louvre

  • Au théâtre

1946 Victor ou les Enfants au pouvoir de Roger Vitrac, Théâtre de la Gaîté-Montparnasse
1955 Anastasia de Marcelle Maurette, Théâtre Antoine
1964 Bonheur impair et passe de Françoise Sagan, Théâtre Edouard VII

Avis du public : Juliette Gréco

0 Note

0 avis

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire
Vous pouvez consulter notre politique de modération
UTILES + NOTES + NOTES - RÉCENTS ANCIENS