Anciennement à l’affiche

Eddy Mitchell Big Band

1
2
3
4
5
  • 3 avis
Palais des Sports - Dôme de Paris Paris | du 15 au 27 mars 2016
MUSIQUE & DANSE, Coups de coeur, Concert, Chanson française, Pop, rock & folk

Spectacle terminé depuis le 27 mars 2016

 

Eddy Mitchell

Claude Moine, alias Eddy Mitchell, est né le 3 juillet 1942, à Paris.

Couleur menthe à l'eau, Sur la route de Memphis, Pas de Boogis woogie, La dernière séance, Tu peux préparer le café noir, A crédit et en stéréo, Toujours un coin qui me rappelle, Alice, Vieille canaille... Les tubes du crooner, rapprochant les harmonies françaises et américaines, nous ont bercé depuis la formation du groupe Les chaussettes noires en 1961 !

Il a en parallèle prouvé son talent de comédien : L'Idole des Jeunes d'Yvan Lagrange en 1975, Ronde de nuit de J-C Missiaen et Attention, une femme peut en cacher une autre ! de Georges Lautner en 1983, A mort l'arbitre ! en 1984, La cité de la peur en 1994 et Le bonheur est dans le pré d'Etienne Chatiliez en 1995, Big City de Djamel Bensalah en 2006...

Il fait ses débuts au théâtre en 2008 dans Le Temps des Cerises de Niels Arestrup, m.e.s. Stéphane Hillel aux côtés de Cécile de France. En 2014 il joue dans Un singe en hiver, m.e.s Stéphane Hillel.

Discographie :
1962 : Mais reviens-moi
1963 : Eddy In London
1964 : Panorama
1964 : Toute la ville en parle, Eddy est en ville
1965 : Du Rock’n Roll au Rythm’n Blues
1966 : Seul
1967 : De Londres à Memphis
1968 : Sept colts pour Schmoll
1969 : Mitchellville
1970 : Rock’n Roll
1971 : Zig Zag
1972 : Dieu bénisse le Rock’n Roll
1973 : Ketchup électrique
1974 : Rocking In Nashville
1975 : Live à l’Olympia
1975 : Made In USA
1976 : Sur la route de Memphis
1977 : La dernière séance
1978 : Après minuit
1979 : C’est bien fait
1980 : Happy Birthday
1982 : Live à l’Olympia
1982 : Le cimetière des éléphants
1984 : Racines
1984 : Live au Palais des Sports
1986 : Eddy Paris Mitchell
1987 : Nashville
1989 : Ici Londres
1993 : Rio Grande
1996 : Mr Eddy
1999 : Les nouvelles aventures d’Eddy Mitchell
2003 : Frenchy
2006 : Jambalaya

Avis du public : Eddy Mitchell

0 Note

0 avis

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire
Vous pouvez consulter notre politique de modération
UTILES + NOTES + NOTES - RÉCENTS ANCIENS