Prochainement à l’affiche

35 Kilos d’Espoir jusqu'à 18% de réduction

1
2
3
4
5
  • 4 avis
Essaïon Paris | du 02 décembre 2017 au 06 janvier 2018 | Durée : 1 heure
JEUNE PUBLIC, Coups de coeur, Primaire
RESERVER

À partir de 9 €

 

Anciennement à l’affiche

35 Kilos d’Espoir

1
2
3
4
5
  • 4 avis
Essaïon Paris | du 10 septembre au 31 décembre 2011 | Durée : 1 heure
JEUNE PUBLIC, Coups de coeur, Primaire

Spectacle terminé depuis le 31 décembre 2011

 

Anna Gavalda

Anna Gavalda est née le 9 décembre 1970 à Boulogne-Billancourt. Enfance bucolique avec ses trois frères et sœurs qui restent ses meilleurs amis. Des petits boulots. A toujours aimé écrire. Elle vit dans la banlieue sud de Paris. Elle écrit matin et soir avec l’envie de raconter des histoires à tout le monde. Elle élève ses deux enfants le reste du temps.

En 2000 Grand Prix RTL-Lire pour Je voudrais que quelqu’un m’attende quelque part.

  • Bibliographie

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part, 1999, Ed Le Dilettante
Je l'aimais, 2002, Ed Le Dilettante
35 kilos d'espoir, 2002, Ed Bayard jeunesse
Ensemble, c'est tout, 2004, Ed Le Dilettante
La Consolante, 2008, Ed Le Dilettante
L'Échappée belle, 2009, Ed Le Dilettante

Avis du public : Anna Gavalda

0 Note

0 avis

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire
UTILES + NOTES + NOTES - RÉCENTS ANCIENS