Prochainement à l’affiche

À vif

1
2
3
4
5
  • 4 avis
Espace 1789 Saint-Ouen | le 16 mai 2017 | Durée : 1h15
CONTEMPORAIN, Politique, Sélection Evénement, Tête d'affiche

Spectacle complet

 

Anciennement à l’affiche

À vif

1
2
3
4
5
  • 4 avis
Théâtre du Rond-Point Paris | du 10 au 28 janvier 2017 | Durée : 1h15
CONTEMPORAIN, Politique, Sélection Evénement, Tête d'affiche

Spectacle terminé depuis le 28 janvier 2017

 

Kery James

À 11 ans, le jeune Kery se fait remarquer à la MJC d’Orly pour ses talents d’auteur, de danseur et de rappeur.

Deux ans plus tard, il crée avec ses amis Harry et Teddy le groupe Ideal Junior, plus connu sous le nom d’Ideal J. Leur verve acerbe et provocante ne passe pas inaperçue dans le petit monde du rap français et un producteur décide alors de les prendre sous son aile. En 2001, Kery James casse tous les repères en introduisant des percussions des quatre coins du monde dans son premier album solo Si c’était à refaire. L’album est disque d’or. Kery James entame alors une tournée dans toute la France et se produit sur la scène de l’Olympia.

En 2012, pour ses vingt ans de carrière, il réarrange l’ensemble de son répertoire pour proposer un concert inédit, trois semaines durant au Théâtre des Bouffes du Nord. En septembre 2016, il sort Mouhammad Alix, son huitième album solo.

  • Discographie depuis 2005

2016 Mouhammad Alix – Suther Kane - 94 Side P
2012 Dernier MC – AZ/Universal Music
2011 92.2012 – EMI
2009 À mon public – Warner
Réel – Up Music
2008 À l’ombre du show-business – Warner
2005 Ma vérité – Warner

Avis du public : Kery James

0 Avis

0 commentaire(s)

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire