Les avis de VéroniqueD

La peur

  • 184 avis
Théâtre Michel, Paris | du 11 octobre 2018 au 27 avril 2019 | Durée : 1h15

CONTEMPORAIN, Coups de coeur, Thriller


Pièce fascinante...
    1
    2
    3
    4
    5
Par

VéroniqueD le 19 août 2017 à 11:12

Pièce fascinante... De passage pour quelques jours à Paris, j'ai choisi cette pièce, d'une part parce que c'était Stefan Zweig, d'autre part en lisant l'avis des autres spectateurs... et je n'ai pas été déçue !!! pièce à la fois envoûtante, surprenante et dont on ne soupçonne pas la fin... acteurs inconnus mais qui ne le resteront pas, BRAVO à eux ! moi je donnerai une mention spéciale au comédien qui joue le mari, implacable dans son plan diabolique !

Darius

  • 47 avis
Théâtre des Mathurins, Paris | du 24 janvier au 25 juin 2017 | Durée : 1h20

CONTEMPORAIN, A ne pas manquer, Coups de coeur, Familial, Tête d'affiche


Bouleversant
    1
    2
    3
    4
    5
Par

VéroniqueD le 05 avril 2017 à 17:59

Bouleversant Une très belle soirée... une pièce admirable, l'écriture, la mise en scène, les interprètes... un duo magistral ! mention spéciale à Clémentine Célarié, toujours magistrale dans tout ce qu'elle fait et qui nous emporte tour à tour dans son élan, son amour pour son fils, sa détermination, sa détresse et son émotion ! A voir absolument ! à noter que l'on sourit, voire même que l'on rit aussi !

Tutu

  • 242 avis
Bobino, Paris | du 11 avril au 02 juin 2019 | Durée : 1h15

MUSIQUE & DANSE, Coups de coeur, Ballet, Danse contemporaine, Avec les ados, Familial


Un spectacle haut en couleurs...
    1
    2
    3
    4
    5
Par

VéroniqueD le 11 juin 2016 à 23:38

Un spectacle haut en couleurs... De passage juste pour un soir à Paris, tout près de Bobino, j'ai réservé après avoir lu les avis des spectateurs ! j'ai passé un excellent moment... Très beau spectacle, danseurs de très haut niveau (et très beaux à regarder !), mention spéciale pour le danseur sur pointes ! J'ai beaucoup ri, j'ai même été émue... beaucoup de choses originales et une grande technique de danse ! Un regret... pourquoi n'y a -t-il pas de DVD du spectacle ? tout le monde n'aura pas la chance de le voir en direct live !!

Barbe-Neige et les Sept Petits Cochons au bois dormant

  • 10 avis
Théâtre du Rond-Point, Paris | du 05 au 31 janvier 2016 | Durée : 1h10

MUSIQUE & DANSE, Coups de coeur


on y trouve son compte...
    1
    2
    3
    4
    5
Par

VéroniqueD le 30 janvier 2016 à 13:57

on y trouve son compte... Spectacle complètement loufoque qui revisite et fait exploser les canons du conte de fées ! Tout n'est pas rose et ne finit pas bien, l'amour s'invente avec d'autres codes... mais c'est un spectacle où l'on rit beaucoup, d'où l'on sort avec la banane... Chapeau aux interprètes danseurs, mimes, acteurs... de très haut niveau ! mention spéciale au Petit Chaperon Rouge !

Singin' in the Rain

  • 88 avis
Nef du Grand Palais, Paris | du 28 novembre 2017 au 11 janvier 2018 | Durée : 2h40 avec entracte

MUSIQUE & DANSE, A ne pas manquer, Coups de coeur, Comédie musicale, En langue étrangère, In English


Que du bonheur...
    1
    2
    3
    4
    5
Par

VéroniqueD le 03 janvier 2016 à 22:07

Que du bonheur... Pour une soirée de 31 décembre, spectacle magique !! je crois que je suis restée bouche bée pendant tout le spectacle ! Très grande qualité dont les anglais et les américains ont le secret ! ils savent tout faire, danser, chanter, jouer la comédie, faire des claquettes... dans la lignée de Gene Kelly et Fred Astaire ! mention spéciale pour la mise en scène !! de la vraie pluie et tout et tout !! et aussi pour l'orchestre ! bref... QUE DU BONHEUR !!!

Cyrano de Bergerac

  • 40 avis
Comédie-Française - Salle Richelieu, Paris | du 07 juin au 27 juillet 2017 | Durée : 3 heures avec entracte

CLASSIQUE, A ne pas manquer, Coups de coeur


Un grand cru de Bergerac !
    1
    2
    3
    4
    5
Par

VéroniqueD le 03 janvier 2016 à 22:02

Un grand cru de Bergerac ! C'était la première fois que j'allais à la Comédie Française mais pas la première fois que je voyais la pièce ! Tout est parfait, de très grande qualité, mise en scène très originale et drôle, une distribution magistrale avec un Michel Vuillermoz EXTRAORDINAIRE ! beaucoup d'émotions... la scène du balcon m'a donné la chair de poule et à la fin de la pièce, j'ai pleuré pendant tout son monologue ! à consommer sans modération !

24 heures de la vie d'une femme

  • 74 avis
Théâtre Rive Gauche, Paris | du 10 avril 2015 au 03 janvier 2016

CONTEMPORAIN, Coups de coeur, Tête d'affiche


24h de la vie d'une femme à partager sans modération
    1
    2
    3
    4
    5
Par

VéroniqueD le 26 mai 2015 à 22:20

24h de la vie d'une femme à partager sans modération Un très beau texte, une mise en scène sobre mais très soignée, un acteur muet qui a du mérite d'affirmer sa présence ! mais surtout, surtout, Clémentine Célarié, d'une beauté, d'une grâce, d'une retenue, d'une intensité, d'une émotion, une grande dame qui trouve là un rôle à la mesure de tout son talent et une belle rencontre aussi personnelle... une vraie belle personne ! MERCI pour tout ça... et n'oubliez pas de venir jouer en province ! Tout le monde mérite de vous voir !

Un couple presque parfait

  • 37 avis
Théâtre La Boussole, Paris | du 30 septembre 2015 au 17 janvier 2016 | Durée : 1h15

COMEDIE & BOULEVARD, Coups de coeur


un très bon moment...
    1
    2
    3
    4
    5
Par

VéroniqueD le 17 mars 2015 à 06:46

un très bon moment... Nous étions venues en nombre (6 copines !)... nous n'avons pas vu le temps passer ! drôle, enlevé, très bien interprété, cette alternance de textes et de chants est très bien dosée... vraiment on passe un très bon moment ! merci !

La colère du Tigre

  • 93 avis
Théâtre de Saint-Maur, Saint-Maur-des-Fossés | le 21 novembre 2015 | Durée : 1h30

CONTEMPORAIN, Biopic, Pièce historique, Tête d'affiche


Du grand, très grand théâtre !
    1
    2
    3
    4
    5
Par

VéroniqueD le 12 janvier 2015 à 23:27

Du grand, très grand théâtre ! Une pièce magistrale ! un texte magnifique et brillant ! on y apprend beaucoup de choses ! Une belle mise en scène ! Tous les acteurs sont formidables (n'oublions pas les deux rôles féminins!) mais surtout une grande leçon de théâtre avec deux IMMENSES acteurs qui ne forcent jamais leur jeu, tout en douceur et fragilité, ils s'amusent comme deux gamins et rendent ce duo/duel savoureux ! Claude Brasseur est très émouvant, dans ce rôle du grand Clémenceau amoureux et chouchouté par sa "nounou" ! chapeau bas messieurs et un grand merci !

Voca people

  • 32 avis
Espace Pierre Cardin (Théâtre de la Ville), Paris | du 03 octobre 2014 au 22 février 2015 | Durée : 1h30

MUSIQUE & DANSE, HUMOUR & CAFE THEATRE, Coups de coeur, Théâtre musical


Plein les yeux et plein les oreilles, !
    1
    2
    3
    4
    5
Par

VéroniqueD le 30 novembre 2014 à 16:11

Plein les yeux et plein les oreilles, ! Des voix phénoménales... et beaucoup d'invention dans ce spectacle tout public où il faut laisser parler en nous notre âme d'enfant et se laisser aller...