Les avis de PATRICKJ

Sunderland

  • 11 avis
Théâtre de Paris - Salle Réjane, Paris | du 15 septembre 2011 au 16 juin 2012 | Durée : 1h30

COMEDIE & BOULEVARD, Coups de coeur


RE: Sunderland
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 23 octobre 2011 à 13:06

RE: Sunderland Puisque lepu a aimé je vais m'y précipiter !!

Une semaine... Pas plus !

  • 36 avis
Splendid Saint Martin, Paris | du 15 novembre 2019 au 25 janvier 2020 | Durée : 1h30 environ

COMEDIE & BOULEVARD, Coups de coeur, Sélection Comédie


RE: Une semaine... Pas plus !
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 17 juin 2011 à 23:48

RE: Une semaine... Pas plus ! Effectivement "une semaine, pas plus" que je viens de voir ce soir est un pur moment de détente, sans vulgarité, juste de la bonne humeur et de bonne répliques, mais surtout, je pense aussi, grace à la présence de Sébastien Castro, dont je suis fan, et qui amène le délire, ce comédien est énooooorme, alors rien que pour lui allez-y et bonne soirée.

Parce que je la vole bien !

  • 20 avis
Théâtre Saint-Georges, Paris | du 12 février au 04 juin 2011

COMEDIE & BOULEVARD


RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien !
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 27 février 2011 à 13:59

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien ! Que fait on alors de "démocratie" et "liberté d'expression" ??
RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien !
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 25 février 2011 à 11:48

RE: RE: RE: RE: Parce que je la vole bien ! Inadmissible et scandaleux !! Effectivement ils ont fait disparaitre toutes les mauvaises critiques afin sans doute de pouvoir continuer à vendre des places et ne dissuader les personnes qui se baseraient sur les avis des spectateurs avant d'acheter... SHAME SHAME SHAME !!

L’amour, la mort, les fringues

  • 3 avis
Studio Marigny, Paris | du 11 janvier au 25 juin 2011 | Durée : 1h20

COMEDIE & BOULEVARD, Coups de coeur


RE: L’amour, la mort, les fringues
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 23 janvier 2011 à 13:08

RE: L’amour, la mort, les fringues La pièce est formidable, ne vous laissez pas impressionner par ce commentaire basé unIquement sur l'usage du support IPAD... Je peux vous assurer, de mon côté, que le soir où je l'ai vu personne n'a été choqué ni n'a voulu quitté la salle, l'émotion et les rires ayant largement pris le dessus, et elles ont eu droit à un véritable triomphe final. J'ai d'ailleurs l'intention d'y retourner le mois prochain avec la nouvelle distribution.

Michael Forever

  • 32 avis
Casino de Paris, Paris | le 10 mai 2014 | Durée : 2 heures avec entracte

MUSIQUE & DANSE, Concert


RE: RE: Michael Forever
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 04 décembre 2010 à 12:42

RE: RE: Michael Forever Des gamins qui en viennent à s'insulter autour de la dépouille d'un chanteur décédé et surtout à propos d'un sosie qui se produit sur scène pour profiter de la manne financière que ce décès pourrait rapporter, c'est un peu pathétique... Comme quoi vous n'avez pas écouté les chansons de celui qui pronait la non violence et l'amour.. !!

Nono

  • 11 avis
Théâtre de la Madeleine, Paris | du 07 septembre au 31 décembre 2010 | Durée : 1h45

COMEDIE & BOULEVARD, Coups de coeur


RE: RE: NONO : Michel Fau a tout faux...
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 13 novembre 2010 à 17:27

RE: RE: NONO : Michel Fau a tout faux... Vous avez bien raison Mobihan, d'autant que j'ai noté que lorsque des spectacles sortent un peu des sentiers battus avec des auteurs joués et rejoués parce que des "classiques", certains ont tendance à les qualifier de "branchouillard" ou "branchouille"... J'avais jugé que cette vision de NONO était réussie et je n'en démords pas... Mais ce n'est que mon modeste avis !!
RE: RE: Nono. No and No !
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 05 novembre 2010 à 00:29

RE: RE: Nono. No and No ! NONO c'est du champagne millésimé !! Julie Depardieu délicieuse !! La soirée fut magnifique grâce à tous ces talents réunis : Michel Fau formidable comédien-metteur en scène, l'éblouissant Xavier Gallais, la toujours grande comédienne Brigitte Catillon... Allez-y vous ne le regretterez pas, mais ce n'est que mon modeste avis.

Mozart l'opéra rock

  • 20 avis
Palais des Sports - Dôme de Paris, Paris | du 09 novembre 2010 au 02 janvier 2011 | Durée : 2h30 avec entracte

MUSIQUE & DANSE


RE: RE: Mozart l'opéra rock
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 11 novembre 2010 à 13:18

RE: RE: Mozart l'opéra rock Mais d'écouter un CD qui n'est ni de l'opéra ni du rock d'ailleurs ne vous rend pas meilleure en orthographe...
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Mozart l'opéra rock
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 20 décembre 2009 à 12:05

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Mozart l'opéra rock Comme vous, cher ami, je suis aussi très respectueux de notre belle langue, mais j'aime bien l'exercice d'écrire en langage "texto" qui demande aussi bcp d'imagination... Après tout, ici, il s'agit d'échanger, et puisque on parle de théâtre, toutes les formes d'écrit peuvent être respectées.... Mais, comme d'habitude, il ne s'agit que de mon modeste avis... !!
RE: RE: RE: RE: Mozart l'opéra rock
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 19 décembre 2009 à 13:58

RE: RE: RE: RE: Mozart l'opéra rock SORRY !! dans la précipitation à me mal relire, il eut été préférable que j'écrive :" ... qu'il AIT tenu à s'exprimer"..... !! Mea culpa !! L'erreur est rectifiée, mon honneur est sauf !!
RE: RE: RE: Mozart l'opéra rock
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 19 décembre 2009 à 13:53

RE: RE: RE: Mozart l'opéra rock Ecrire ou ne pas écrire, écrire et comment l'écrire, s'exprimer ou ne pas s'exprimer, vivre avec son temps ou pas, usage or not usage, partager ou se taire, le fond et la forme, en voilà bien des questions soulevées, étonnemment par l'opéra rock consacré à Mozart... Ce qui est à retenir c'est le fait qu'un spectacle ait apprit des choses à quelqu'un, "un jeune", peut être (à cause de la forme écrite)...et qu'il est tenu à s'exprimer sur une émotion. Nou zavion kompri ce kil voulé dir en l'ékrivan, netèss pala le principal ? Mais peut être que je me trompe, ce n'est que mon modeste avis... En tous les cas, allez voir du spectacle vivant, en "live, et bonnes fêtes.

Monique est toujours demandée caisse 12

  • 3 avis
La Cigale, Paris | du 11 au 23 mai 2010 | Durée : 1h40

COMEDIE & BOULEVARD


RE: RE: Monique est toujours demandée caisse 12
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 01 juin 2010 à 17:20

RE: RE: Monique est toujours demandée caisse 12 J'ai vu le spectacle, que j'ai pris comme un moment complètement débridé, très bon enfant, qui part un peu dans tous les sens, et dont on sort le sourire aux lèvres... En ces temps où on nous pourrit la vie avec la crise, j'ai trouvé que ce n'était pas mal de donner le sourire et la bonne humeur aux gens !! C'est toujours ça de pris !!

Un couple parfait... Enfin presque !

  • 3 avis
Grande Comédie, Paris | du 02 février au 19 juin 2010

COMEDIE & BOULEVARD


RE: RE: Un couple parfait... Enfin presque !
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 08 mai 2010 à 20:37

RE: RE: Un couple parfait... Enfin presque ! OULALA les préjugés, mon cher Lepu, cela ne vous ressemble pas !!

Dominici : un procès impitoyable

  • 4 avis
Théâtre de Paris, Paris | du 04 mai au 30 juin 2010

CONTEMPORAIN


RE: Dominici : un procès impitoyable
    1
    2
    3
    4
    5
Par

PATRICKJ le 23 avril 2010 à 10:55

RE: Dominici : un procès impitoyable A mon avis trop c'est trop, Robert Hossein nous lasse un peu avec ces procès interactifs...