Thé à la menthe ou t'es citron ?

1
2
3
4
5
  • 190 commentairess
Théâtre Fontaine, Paris
Du 16 septembre 2011 au 01 juillet 2012
Durée : 1h45

Avis du public

RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

06 septembre 2010 à 20:40

RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? bravo, tout à fait d'accord avec vous ! c'est peut-être la pièce la plus drôle que j'ai vu à Paris durant les 6 derniers mois !! en 2ème je mettrai "Le Tour du Monde en 80 Jours"
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

31 août 2010 à 10:57

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? pas du tout d acord avec les avis precedents, piece lourde sans interet, avec mon ami nous avons ete tres deçus aucune fnesse, du gros burlesque previsible et sans surprise, navrant
RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

07 août 2010 à 21:43

RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? Excellente pièce ou le rire et la bonne humeur sont au RDV. Tout a été dit. Je n'ai qu'un mot à rajouter : Allez Y !
RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

19 juin 2010 à 21:30

RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? Je ne suis pas du tout d'accord avec l'avis de Des. La pièce est excellente, je n'ai pas cessé de rire et pourtant je ne suis pas facile à dérider. Allez-y !! D'ailleurs, ayant vu ce commentaire qui conseillait d'autres pièces, je suis allé voir "j'aime beaucoup ce que vous faites", et je commence à comprendre pourquoi Des n'a pas aimé, car je me suis ennuyé à mourir devant la pièce qu'il recommande ...
RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

24 mai 2010 à 22:36

RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? tout le monde en effet a bien ri sauf moi.... je trouve ce genre de comique assez lourd peut être suis-je trop difficile
RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

12 avril 2010 à 15:19

RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? Alors mon avis sur la pièce... Une chose est claire, je ne vous la conseillerai pas ! Je n'ai pas du tout apprécié, le comique de répétition est d'une lourdeur, les gags sont vus et revus, j'ai peut-être eu un rictus car l'une des actrice joue bien mais ce fut tout, alors qu'une bonne partie de la salle rigolait... va comprendre ! Comment cette pièce peut-être nominée aux Molières dans la partie comique ? J'en ai vu des comédies mais celle-ci ne m'a ni détendue, ni faite rire... Je vous conseille plutôt "J'aime beaucoup ce que vous faites", "Illusions Conjugales", "Le système Ribadier", et même "toc toc"...
RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

14 février 2010 à 22:25

RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? Merci "Juju "pour cette hilarante soirée!!!!!Jai tellement ri que j'en avais mal aux zygomatiques. J'ai offert cette soirée à mon époux pour la St Valentin! Quel bonheur de le voir éclater de rire lui qui le fait si peu habituellement. Allez-y, vous ne le regretterez pas !!!!!!!!!!!!! Et merci encore .
RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

06 février 2010 à 20:00

RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? absolument d'accord, et que nen ferions nous pas pour entendre cette superbe réplique " j'ai mis mon plan au point"
RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

06 février 2010 à 14:48

RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? Je partage à 100 %. Pour oublier tous ses soucis c'est vraiment parfait. L'histoire, les décors, les comédiens tout est parfait. En plus de l'originalité dont beaucoup de pièces manquent bien souvent. allez-y sans hésitation.
Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

04 février 2010 à 09:57

Thé à la menthe ou t'es citron ? Avec mon AMIE nous sommes allés voir cette piece mercredi 3 fevrier apres avoir vu le reportage à l'emission " TELE MATIN " , nous avons passé un énorme moment de rire , c'est tres bien joué , tres bien écrit et absolument délirant . A conseiller absolument et je pense que ce style de divertissement devrait etre remboursé par la sécurité sociale . Daniel et Murielle