Thé à la menthe ou t'es citron ?

1
2
3
4
5
  • 190 commentairess
Théâtre Fontaine, Paris
Du 16 septembre 2011 au 01 juillet 2012
Durée : 1h45

Avis du public

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

26 avril 2013 à 16:18

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? Je suis allée voir la pièce hier soir. Je me suis fais chier à mourir. Un molire, j'hallucine. Je n'ai même pas eu un sourire
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

21 avril 2013 à 19:46

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? Je suis allée voir cette pièce il y a 2 ans et j'ai énormément ri des gags désopilants et du 2e degré . Il se peut que je sois très bon public ou complètement sotte ,dans ce cas je ne suis pas la seule car toute la salle riait! Et visiblement elle continue de rire puisque la pièce a toujours autant de succès, à moins que tous ces spectateurs soient aussi des boeufs !! Si vous lisez ce message, allez-y vous passerez un excellent moment
RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

29 mars 2013 à 00:24

RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? De plus : la mise en scène est nulle, les acteurs jouent horriblement mal, les décors et les costumes sont cheap ! c'est juste stupéfiant que cette pièce se joue !
RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

28 mars 2013 à 23:54

RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? consternant et surréaliste de bêtise !! hallucinant que cette pièce lamentable ait obtenu un Moilère ! Que l'auteur de ce ramassis de pitreries ,même pas dignes de guignol aille vite se cacher dans un trou de souris .... et REMBOURSE a-t-on envie de crier à la sortie de cette escroquerie !
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

23 mars 2013 à 00:02

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? UNE perte de temps ,un moment difficile a passer. efectivement ne y allez pas!! je voulais voir la piece qui partages les opinions et ...ca m'apprendras mais ca deviens drole car on comprend pas pourqoi il y'a des gens qui rit c'est plutot pytoiable que drole
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

02 janvier 2013 à 16:08

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? Effectivement les avis sont partagés et ce fut le cas dans notre groupe il y a 3 semaines:1/3 a trouvé cela consternant et navrant,1/3 amusant et le dernier tiers hilarant,dont moi qui n'ai jamais autant pleuré de rire,au grand dam de mon mascara..Lorsque j'y pense cela me fait encore sourire de plaisir...
RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

01 décembre 2012 à 13:33

RE: RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? C'est tout le contraire, elle est subtile et enjouée, vous êtes effectivement sans doute aigris
RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

22 octobre 2012 à 18:56

RE: RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? Très déçus...nous n'avons pas ri...sommes-nous aigris? je ne pense pas, seulement peu sensibles aux gags attendus, potaches et sans aucune subtilité qui rendent cette pièce navrante.
RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

21 octobre 2012 à 15:31

RE: RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? je pense que Meunier manque entièrement d'humour ! c'est la pièce la plus drôle, avec Frou Frou les Bains, à ne pas manquer seul problème : à cause des rires des spectateurs une partie des répliques sont inaudibles !
RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ?
1
2
3
4
5
Par

06 mai 2012 à 21:27

RE: RE: Thé à la menthe ou t'es citron ? c est la pièce dite comique la moins amusante que j ai vue depuis 20 ans. il ne fallait pas y aller