Mangez-le si vous voulez

1
2
3
4
5
  • 23 commentairess
Théâtre Victor Hugo à Bagneux, Bagneux
Le 07 février 2015
Durée : 1h20

Avis du public

mangez le si vous voulez
1
2
3
4
5
Par

20 avril 2015 à 20:39

mangez le si vous voulez extraordinaire, quel talent, bravo continuez revenez dans le nord c'est la plus belle pièce que j'ai vu à ce jour . merci
A voir
1
2
3
4
5
Par

24 novembre 2014 à 09:39

A voir Excellent spectacle, trés bonne mise en scéne qui mélange l'ancien et le moderne. Je suis complétement entrée dans l'histoire. Je recommande
Mangez le si vous voulez
1
2
3
4
5
Par

26 mars 2014 à 10:39

Mangez le si vous voulez Magnifique spectacle, à la fois drôle et poignant ! Une mise en scène incroyable et très efficace. Un jeu extrêmement juste et réussi. Bravo à toute l'équipe, acteurs et musiciens. Nous avons passé un super moment ! Une belle expérience à recommander !!!!
mangez les si vous voulez
1
2
3
4
5
Par

06 mars 2014 à 00:42

mangez les si vous voulez Une mise en scène très efficace. les acteurs formidables. les musiciens acteurs parfait. Nous étions 23 personnes différentes 2 ne sont pas entrées dans la pièce. Les autres étaient aussi enthousiastes que moi. J'ai extrêmement ri, et été très émue à la fin. Pièce formidable alors que je connaissais le thème je ne pouvais pas imaginer une mise en scène si efficace. Bravo LATIRA le 5 mars 2013
A VOIR !!!
1
2
3
4
5
Par

24 février 2014 à 10:42

A VOIR !!! Un jeux d'acteur excellent, une mise moderne, inventive, lumière, son, musique tout est fait pour vous embarqué dans cette histoire absolument dingue !! Et pourtant je connaissais l'histoire avant d'y aller, mon seul regret... ne pas avoir tout découvert le jour où j'ai eu la bonne idée d'aller voir cette pièce magistrale !
Nea
1
2
3
4
5
Par

23 février 2014 à 11:15

Nea Décale, très surprenant et cependant excellent. A voir sans hésiter....
mangez le...
1
2
3
4
5
Par

14 février 2014 à 18:40

mangez le... Absolument magnifique!!! Quelle représentation sur la betise humaine et quelle interprétation. Cette pièce est un vrai bijou!!!
RE-RE-NOUVELLE AVIS
1
2
3
4
5
Par

05 février 2014 à 14:39

RE-RE-NOUVELLE AVIS En lisant les avis , vous pouvez pensez que le texte va être prise de tète ... pas du tout. Évidement l'histoire est cruelle , mais le comédien nous la raconte avec les mots simple de provinciaux...langage parlé universel .
mangez le
1
2
3
4
5
Par

03 février 2014 à 17:34

mangez le Sujet universel d'une pièce hors du temps. Avec le recul, se dégage la certitude forte d'être dans une filiation certaine avec la tragédie grecque, le drama dans lequel l'homme n'écrit plus son histoire mais est porté par sa destiné, par la fatalité. Il y a du Sophocle dans ce texte. C'est ce que semble avoir compris metteurs en scène et comédiens et c'est la raison de la beauté,de la force des jeux de scène et de l'interprétation des uns et des autres. Et les musiciens ont toute leur place comme dans le théâtre antique qui faisait place à la musique. en bref, voilà un spectacle qui mérite largement que l'on en dise tout le bien qu'il vaut largement. C'est le renouveau du théâtre français.
MANGEZ LE SI VOUS VOULEZ
1
2
3
4
5
Par

01 février 2014 à 08:59

MANGEZ LE SI VOUS VOULEZ une prouesse, Teulé sur scène ça paraissait impossible, ce spectacle est extravagant, puissant, dérangeant, fascinant - lire le livre avant me parait indispensable pour supporter et comprendre le déroulement. Bravo à l'acteur qui n'est connu que derrière les caméras.