Les Faux British

1
2
3
4
5
  • 916 commentairess
Théâtre Saint-Georges, Paris
Du 20 janvier 2016 au 31 décembre 2020
Durée : 1h35

Avis du public

Les faux british
1
2
3
4
5
Par

02 avril 2016 à 11:33

Les faux british Je n'ai jamais autant pleuré de rire devant une pièce... À voir en famille et dès 15ans pour les enfants .... Extraordinaire !! Je recommande vivement ! Bravo
Deux et deux avis différents.....
1
2
3
4
5
Par

01 avril 2016 à 22:34

Deux et deux avis différents..... Nous étions deux...lui a ri, je n'ai même pas souri. Il a aimé et j'ai détesté. Il a trouvé la pièce sympa je me suis demandée ce que je faisais là. Bref, tout dépend de l'optique et du feeling. L'humour british, je ne l'ai pas vu ni même entraperçu. De faux mauvais acteurs qui sur jouent pendant 1h30 c'est long et franchement barbant!
Les faux british
1
2
3
4
5
Par

01 avril 2016 à 21:18

Les faux british Excellent et hilarant, nous l'avons vu avec notre fille de 10 ans qui a énormément ri
Excellent !
1
2
3
4
5
Par

31 mars 2016 à 13:40

Excellent ! Excellent et hilarant du début jusqu'à la fin ! Tellement bien que nous y retournons avec nos enfants pour leur faire partager ce vrai moment de bonheur !
Delphine
1
2
3
4
5
Par

29 mars 2016 à 11:34

Delphine Cela faisait longtemps que je n'avais pas ri comme ça. Fait un bien fou par les temps qui courent. A voir de toute urgence.
1
2
3
4
5
Par

28 mars 2016 à 19:32

on a passé un excellent moment! très drôle et très bien joué!!
1
2
3
4
5
Par

28 mars 2016 à 00:19

J'ai beaucoup ri! Le pari de transposition de l'humour anglais sur la scène française très réussi))
Les  Faux British
1
2
3
4
5
Par

21 mars 2016 à 20:51

Les Faux British L'humeur anglais parfaitement transposé en français Désopilant à souhait et donc à voir absolument
Les Faux British
1
2
3
4
5
Par

17 mars 2016 à 11:03

Les Faux British Excellent !! salle comble, on rit beaucoup, du mouvement, de la farce bon enfant ...