Les Faux British

1
2
3
4
5
  • 892 commentairess
Théâtre Saint-Georges, Paris
Du 20 janvier 2016 au 26 avril 2020
Durée : 1h35

Avis du public

Ils sont fous ces ( grands) bretons......
1
2
3
4
5
Par

11 avril 2016 à 08:43

Ils sont fous ces ( grands) bretons...... Humour déjanté qu il faut accepter avec ce que cela comporte de caricatures Très bons acteurs Super soiree a recommander
Les faux  british
1
2
3
4
5
Par

10 avril 2016 à 19:32

Les faux british Excellente soirée! ! Les gags s'enchaînent à un rythme effréné ! Des trouvailles sans cesse.... on a rarement autant ri ! Nous le recommanderons à notre entourage
1
2
3
4
5
Par

08 avril 2016 à 09:01

Hilarant, nous avons ri tout au long de l'enquête,,,Un grand bravo à tous les acteurs pour cette énergie spectaculaire! Merci.
les faux british
1
2
3
4
5
Par

03 avril 2016 à 11:05

les faux british hilarant, complètement déjanté. une des meilleures pièces de théâtre que j'ai vu. Je vais prendre des places pour mes parents et la conseiller à mon entourage.
Les faux British
1
2
3
4
5
Par

03 avril 2016 à 09:56

Les faux British Très bonne pièce, très bons acteurs, bref, que du plaisir. A voir
Les faux britidh
1
2
3
4
5
Par

02 avril 2016 à 21:25

Les faux britidh Spectacle extraordinaire a voir impérativement des acteurs formidable a revoir
Les faux british
1
2
3
4
5
Par

02 avril 2016 à 11:33

Les faux british Je n'ai jamais autant pleuré de rire devant une pièce... À voir en famille et dès 15ans pour les enfants .... Extraordinaire !! Je recommande vivement ! Bravo
Deux et deux avis différents.....
1
2
3
4
5
Par

01 avril 2016 à 22:34

Deux et deux avis différents..... Nous étions deux...lui a ri, je n'ai même pas souri. Il a aimé et j'ai détesté. Il a trouvé la pièce sympa je me suis demandée ce que je faisais là. Bref, tout dépend de l'optique et du feeling. L'humour british, je ne l'ai pas vu ni même entraperçu. De faux mauvais acteurs qui sur jouent pendant 1h30 c'est long et franchement barbant!
Les faux british
1
2
3
4
5
Par

01 avril 2016 à 21:18

Les faux british Excellent et hilarant, nous l'avons vu avec notre fille de 10 ans qui a énormément ri
Excellent !
1
2
3
4
5
Par

31 mars 2016 à 13:40

Excellent ! Excellent et hilarant du début jusqu'à la fin ! Tellement bien que nous y retournons avec nos enfants pour leur faire partager ce vrai moment de bonheur !