Le Petit Prince

1
2
3
4
5
  • 10 commentairess
Théâtre du Châtelet, Paris
Du 09 au 12 février 2015

Avis du public

Le petit prince
1
2
3
4
5
Par

12 février 2015 à 21:09

Le petit prince Avis mitigé : la voix du petit prince peu agréable ainsi que l'interprétation de ce rôle trop mélancolique pour un spectacle accessible aux enfants. Mais très beaux décors et belles interprétations des autres rôles.
le petit prince
1
2
3
4
5
Par

12 février 2015 à 14:31

le petit prince dans l'ensemble NON ce spectacle ne m'a pas plu. le petit Prince était une femme- bizarre- qui riait comme me la dit lma petite fille des rires stridents, horribles et vulgaires et parfois on n'entendait même pas ce qu'elle disait; il fallait lire les paroles: un comble.La musique dans l'ensemble était bcp trop stridente - pas de temps de repos ou de sérénité. les décors étaient bien je mettrai 7/20
1
2
3
4
5
Par

12 février 2015 à 10:51

Très mauvais .La voix du pétit prince est insuportable!
1
2
3
4
5
Par

10 février 2015 à 20:03

Belle interprétation et decors, mais un peu trop grave... j'aurais apprécié Un peu de magie pour faire rêver et donner espoir, qui me semble très presente dans l'œuvre de saint euxupery
Dommage
1
2
3
4
5
Par

10 février 2015 à 11:56

Dommage Mon fils de 7 ans a bien reconnu l'histoire mais n'a pas aimé la voix du petit prince...Pour un 1er opéra j'espérais le faire rêver.
Avis mitigé
1
2
3
4
5
Par

10 février 2015 à 10:40

Avis mitigé Pas très adepte de la musique contemporaine, je trouve cependant qu'elle s'accorde avec le sujet, les décors et la mise en scène. Un bémol pour le texte un peu trop raccourci qui frustre l'émerveillement et la pureté et rend un petit prince un peu tristounet, par ailleurs admirablement interprété ainsi que les autres rôles.
C'est pas du tou le petit prince ce que j'attends!
1
2
3
4
5
Par

09 février 2015 à 23:24

C'est pas du tou le petit prince ce que j'attends! J'ai amené mon fils de 6 ans au théâtre du Châtelet pour le petit prince, mais on étais vraiment dessu! La musique est tellement moderne je comprends rien! L'histoire a perdu des légèreté, pureté et naïveté, petit prince est toujours triste. Je trouve pas qu'il un spectacle poétique
Une catastrophe
1
2
3
4
5
Par

07 février 2015 à 23:47

Une catastrophe Quelle adaptation ratée! C'est presque une insulte à Saint-Exupery et à la musique! Je serais curieux de connaître l'avis des enfants auxquels cet opéra (ou plutôt ce spectacle!) est destiné. Mention spéciale pour le directeur de la scène du théâtre du Châtelet qui, le soir de la Générale, a été particulièrement désagréable (pour ne pas dire insultant) avec les invités au premier balcon.
1
2
3
4
5
Par

06 février 2015 à 14:00

très bon spectacle
1
2
3
4
5
Par

06 février 2015 à 13:59

existe t il un DVD de ce spectacle?horaires et jours ne me convenant pas. Si oui où puis je le trouver? Merci causseberti.genevieve@neuf.fr