Le Malade imaginaire

1
2
3
4
5
  • 253 commentairess
Théâtre Saint-Georges, Paris
Du 29 septembre 2018 au 30 mai 2019
Durée : 1h25

Avis du public

Malade imaginaire
1
2
3
4
5
Par

29 mars 2015 à 09:52

Malade imaginaire Excellent spectacle ! Mise en scène originale servie par de très bons acteurs. Petits et grands étaient ravis !
le malade imaginaire
1
2
3
4
5
Par

08 mars 2015 à 19:44

le malade imaginaire une mise en scène à la fois respectueuse de l'auteur et moderne à le fois, pleine de clins d'œil. Pour adultes et ados qui ne sont pas toujours passionnés par les "classiques" ! et pour qui c'est passé avec intérêt. Bons acteurs. On remettra cela;
Le malade imaginaire
1
2
3
4
5
Par

03 mars 2015 à 09:51

Le malade imaginaire Nous avons passé un très bon moment avec ma petite fille de 10 ans, très bons comédiens, Molière reste d'actualité. Maud
1
2
3
4
5
Par

02 mars 2015 à 17:42

très bon spectacle seul regret : deux ados commentant chaque scène en grignotant des chips ....
malade  imaginaire
1
2
3
4
5
Par

01 mars 2015 à 20:36

malade imaginaire des acteurs rigolos sérieux toujours dans leur rôle cette comédie était active pleine de grâce je pense que l' avis du public est affirmative est que les comédies de Molière sont des comédies qui nous plaisent. FLORA 10 ANS
1
2
3
4
5
Par

01 mars 2015 à 19:26

Drôle comme d'habitude avec cette excellente compagnie! Que du bonheur....
Un excellent spectacle
1
2
3
4
5
Par

01 mars 2015 à 17:27

Un excellent spectacle Nous avons passé avec mes enfants de 9 et 13 ans un excellent moment, la mise en scène est drôle et dynamique, le texte extrêmement bien dit.les enfants ont adoré. Et l aînée va commencer l étude de la pièce au college, elle était donc encore plus ravie de l avoir vue. Merci aux comédiens de faire vivre ainsi nous classiques !
Le Malade imaginaire
1
2
3
4
5
Par

27 février 2015 à 12:02

Le Malade imaginaire Un sans faute. La meilleure manière de faire aimer Molière. Acteurs superbement drôles, mise en scène géniale ponctuée d'idées novatrices. Remarquable.
A voir absolument
1
2
3
4
5
Par

25 février 2015 à 18:34

A voir absolument Spectacle trės drôle. La mise en scène est géniale, les acteurs d une grande qualité. Une trės bonne façon d initier les enfants au theatre et aux piėces de Molière. Je pense retourner voir avec eux les Forberies de Scapin.
Une très belle surprise!
1
2
3
4
5
Par

25 février 2015 à 12:21

Une très belle surprise! Un très beau spectacle ! Une grande inventivité dans la mise en scène qui a su rendre les passages un peu ardus très drôles. De très bons acteurs dans les rôles principaux comme dans les seconds.. Ma petite fille de 10 ans a adoré . Le public était très réactif et a beaucoup ri , ce qui a ajouté à la qualité du spectacle. Merci à toute la troupe et encore un grand bravo! Catherine .U