Le Malade imaginaire

1
2
3
4
5
  • 253 commentairess
Théâtre Saint-Georges, Paris
Du 29 septembre 2018 au 30 mai 2019
Durée : 1h25

Avis du public

1
2
3
4
5
Par

24 octobre 2017 à 21:48

Bravo à tous les comédiens ! Mes petits-enfants de 9 et 11 ans ont adoré cette pièce et espère que je vais les emmener assister à une autre très rapidement. J'ai également eu beaucoup de plaisir à suivre ce spectacle. Ensuite, j'ai dû leur expliquer des mots qu'ils ne comprenaient pas, ça a été très enrichissant pour eux.
1
2
3
4
5
Par

15 octobre 2017 à 09:47

La mise en scène est parfaite . Actuelle, sans chercher à forcer le trait . Molière aurait sans nul doute apprécié. Félicitations à chacun des acteurs.
1
2
3
4
5
Par

24 avril 2017 à 13:58

excellent pour les trois ages de la vie grand mère ,fille et petit fils de six ans et demi.
Le malade imaginaire
1
2
3
4
5
Par

21 avril 2017 à 09:44

Le malade imaginaire Un super moment passé en famille avec deux enfants de 8 et 11 ans qui ont beaucoup ri pendant la pièce. La troupe de comédiens est formidable, la mise en scène réussie et adaptée à un jeune public pour favoriser la compréhension du texte. Nous recommandons vivement ce spectacle.
Le Malade imaginaire
1
2
3
4
5
Par

10 avril 2017 à 12:08

Le Malade imaginaire Parfaitement interprété Bravo les Artistes !!! (avec un Grand A )
le malade Imaginaire
1
2
3
4
5
Par

07 avril 2017 à 21:39

le malade Imaginaire Nous étions trois générations tous ravis duspectacle. A recommander donc sans modération
allez-y les yeux fermés ;-)
1
2
3
4
5
Par

07 avril 2017 à 09:50

allez-y les yeux fermés ;-) mise en scène excellente et drôlissime
Un spéctacle bon enfant
1
2
3
4
5
Par

04 mars 2017 à 15:16

Un spéctacle bon enfant Une très joyeuse adaptation pour le jeune public ,rondement menée.( Et qui repose les adultes de certaines mises en scènes abracadébrantesques qui trahissent l'intérêt d'une pièce...) Un seul bémol : le tout début sonore et figuratif n'est pas du meilleur goût ...
Excellent spectacle
1
2
3
4
5
Par

23 février 2017 à 08:09

Excellent spectacle Une mise en scène brillante et hilarante pour petits et grands. A voir absolument !
Très bonne surprise 😵
1
2
3
4
5
Par

18 février 2017 à 18:38

Très bonne surprise 😵 Acceuil chaleureux.... Costumes ravissants... Ma nièce m'a dit "merveilleux tata". Et moi... Agréablement surprise CE JEUDI 16 FÉVRIER par une adaptation non dénaturée et VIVANTE ET ALLÉCHANTE... On rit beaucoup...petits et grands... Toutes générations confondues. Beau théâtre / Bravo á tous les comédiens et comédiennes. J'irais en voir d'autres piéces de cette troupe.Bravo á la metteuse en scéne ou en joie. Aucun ennui . Ma niéce m'a demandé de l'emmener voir encore d'autres piéces de Molière... Je suis tombée amoureuse du fils du médecin.... Merci pour vos Avis : Tout est vrai...rapport qualité/prix.Ok. Car autres offres de certains autres théâtres : Décevant et ruinant...