Le Clan des divorcées

1
2
3
4
5
  • 1779 commentairess
Comédie Saint-Martin, Paris
Du 15 novembre 2016 au 05 janvier 2020
Durée : 1h30

Avis du public

le clan des divorcées
1
2
3
4
5
Par

03 janvier 2015 à 19:23

le clan des divorcées Excellente pièce
le clan des divorcés
1
2
3
4
5
Par

03 janvier 2015 à 18:49

le clan des divorcés Pas de prise de tête. Nous avons ri pendant 1h 30 et ça fait du bien. Les acteurs étaient très drôles.
1
2
3
4
5
Par

03 janvier 2015 à 17:44

Excellente pièce nous nous sommes beaucoup amuses.
Un moment sympatique
1
2
3
4
5
Par

03 janvier 2015 à 12:51

Un moment sympatique De bons acteurs pour une pièce drôle mais qui malheureusement ne creuse pas assez à mon avis les personnages en profondeur au fil du spectacle, c'est dommage. Je reste sur une impression de répliques qui se répètent et qui, à force, amusent moins. Je serai moins nuancé sur la qualité de la salle qui aurait besoin d'un vrai coup de neuf, le spectateur provincial que je suis s'attend à beaucoup mieux d'une salle parisienne. Dans un cadre différent, la note aurait été supérieure. Bravo les acteurs tout de même pour cette belle prestation.
Nicole.B
1
2
3
4
5
Par

03 janvier 2015 à 11:32

Nicole.B Quelle soirée! nous n'avons jamais autant ri. Excellents acteurs à l'exception de la "nunuche anglaise" qui en fait un peu trop, et son accent est tel qu'on ne l'a comprend presque jamais. spectacle à recommander.
le clan des divorcées
1
2
3
4
5
Par

02 janvier 2015 à 15:51

le clan des divorcées Bravo! Bravo à ces 3 acteurs talentueux qui n'économisent pas leurs effets . Je partage avec Roger quelques fausses notes : l'attente malgré l'achat effectué au préalable, la vétusté du thêatre mais il ne subsiste que du plaisir et un grand moment de vrais rires ( hélas je n'avais pas mis de mascara waterproof!!!!)
LE CLAN DES DIVORCEES
1
2
3
4
5
Par

01 janvier 2015 à 19:52

LE CLAN DES DIVORCEES une des meilleures pièces que nous avons vu cette année excellent et drôle
Le clan des divorcées
1
2
3
4
5
Par

01 janvier 2015 à 17:34

Le clan des divorcées Pièce très très drôle ; excellents acteurs. Théâtre un peu vétuste .Il est dommage de patienter une heure sur le trottoir mais cela valait le coup. "drolissime", à voir absolument ; rire assuré.
theatre miteux
1
2
3
4
5
Par

01 janvier 2015 à 12:06

theatre miteux la pièce est assez drole =en fait c est surtout une série de jeux de mots et des grimaces sympa avec 2 bons acteurs la "moche " et la" nunuche ", lautre actrice est on ne peut plus pâle en revanche ce théatre est lamentable ;une honte bien française (j habite Londres),mal géré, vetuste et tres sale= il a fallu attendre 1h sur le troittoir,sous -3; les toilettes sont à l abandon , pas de bar , pas de lobby ,peu d amabilité ; jesi je conseille un peu la pièce je déconseille ce taudis
La catastrophe!
1
2
3
4
5
Par

01 janvier 2015 à 08:16

La catastrophe! J'ai été abusée par les critiques et avis du site: or c'est lourd, vulgaire ( je passe sur l'épisode concombre et poireau...) et le temps m'a paru désespérément long ce qui est le comble pour une comédie de boulevard! Je dois dire honnêtement que la salle semblait beaucoup s'amuser