Jamais le deuxième soir

1
2
3
4
5
  • 536 commentairess
Théâtre Le République, Paris
Du 12 novembre 2018 au 05 janvier 2020
Durée : 1h10

Avis du public

1
2
3
4
5
Par

31 décembre 2019 à 19:29

Excellent moment, nous avons bien rigolé, les acteurs sont top 👍, très bons jeux de mots 👍 Un grand bravo 👏👏👏
1
2
3
4
5
Par

31 décembre 2019 à 10:49

On ne s'ennuie pas une seule minute ! de très bons comédiens
Excellent!
1
2
3
4
5
Par

31 décembre 2019 à 10:01

Excellent! A voir absolument. Un très bon moment de détente et de rigolades. 3 acteurs exceptionnels !
Jolie, belle comédie
1
2
3
4
5
Par

31 décembre 2019 à 09:27

Jolie, belle comédie Dans un écrin intime, vous êtes à portée des artistes qui vous servent un spectacle vivifiant, burlesque et quelques échanges impromptus avec le public. A recommander
Bravo !
1
2
3
4
5
Par

30 décembre 2019 à 20:03

Bravo ! Bravo aux artistes ! Pièce très sympa , on a passé un très bon moment d'humour. Chapeau à la performance! ( avec Mathis )
Merci aux acteurs que nous avons rencontré dimanche 29 décembre 2019
1
2
3
4
5
Par

30 décembre 2019 à 18:48

Merci aux acteurs que nous avons rencontré dimanche 29 décembre 2019 On vous remercie pour votre aide nous avons passé une excellente soirée grâce à vous nous avons pu assister au spectacle de mathieu longatte et nous sommes ravis nous revenons dans la semaine du 23 avril au 27 et nous serons très heureux d'assister à votre spectacle Cordialement Jean Claude Et nicolle de ploermel morbihan
Merci aux acteurs que nous avons rencontré dimanche 29 décembre 2019
1
2
3
4
5
Par

30 décembre 2019 à 18:48

Merci aux acteurs que nous avons rencontré dimanche 29 décembre 2019 On vous remercie pour votre aide nous avons passé une excellente soirée grâce à vous nous avons pu assister au spectacle de mathieu longatte et nous sommes ravis nous revenons dans la semaine du 23 avril au 27 et nous serons très heureux d'assister à votre spectacle Cordialement Jean Claude Et nicolle de ploermel morbihan
Merci aux acteurs que nous avons rencontré dimanche 29 décembre 2019
1
2
3
4
5
Par

30 décembre 2019 à 18:45

Merci aux acteurs que nous avons rencontré dimanche 29 décembre 2019 Merci
Merci aux acteurs que nous avons rencontré dimanche 29 décembre 2019
1
2
3
4
5
Par

30 décembre 2019 à 18:44

Merci aux acteurs que nous avons rencontré dimanche 29 décembre 2019 Encore merci
1
2
3
4
5
Par

29 décembre 2019 à 10:31

Bon moment de détente. A voir sans hésitation .MERCI A TOUS !!