Desperate housemen

1
2
3
4
5
  • 751 commentairess
Grand Point Virgule, Paris
Du 07 septembre 2018 au 30 mai 2020
Durée : 1h30 environ

Avis du public

Un bon moment de rigolade
1
2
3
4
5
Par

16 février 2019 à 01:29

Un bon moment de rigolade Nous avons passé avec mon epouse une soirée detendue, fraiche et franchement comique. La piece ne tombe pas dans le cliché des relations hommes / femmes, la femme n'est pas la bête noite à abattre, juste une ame soeur a comprendre et la vision des copains qui tentent de faire valoir leur experience pour rebooster le moral de leur ami est desopilant de maladresse. Touchant et agreable.
Desperate housemen
1
2
3
4
5
Par

14 février 2019 à 11:21

Desperate housemen Que de rires hier soir au théâtre du Grand Point Virgule. Je les remercie tous les 3 pour cette soirée, je reviendrai. Je n'avais pas ri autant au théâtre depuis "Le dîner de cons". Spectacle sur le couple.... vraiement excellent de drôlerie et de dérision. A voir a absolument.
1
2
3
4
5
Par

09 février 2019 à 13:18

Un agréable moment avec des comédiens formidables Une soirée de détente et de rire tout au long du spectacle Je recommande !
A pleurer de rire
1
2
3
4
5
Par

08 février 2019 à 19:00

A pleurer de rire Cela faisait longtemps que je n'avais autant ri !! Hilarant, extraordinaire... 3 acteurs talentueux qui "croquent" la relation homme-femme avec tellement de justesse que chaque spectateur s'y retrouve. Ils n'hésitent pas à faire participer le public et là .... lorsqu'ils sortent du texte... leur réplique devient savoureuse et fabuleuse. A voir absolument, je n'ai pas vu le temps passer...
A ne surtout pas rater !!!
1
2
3
4
5
Par

04 février 2019 à 10:19

A ne surtout pas rater !!! Une pièce où on rigole du début à la fin, avec 3 comédiens très complémentaires, le rythme est soutenu et on ne s'ennuie jamais. Si j'étais parisien, je reviendrai voir ce moment de pur bonheur !!!
vraiment très drôle
1
2
3
4
5
Par

04 février 2019 à 09:47

vraiment très drôle un excellent spectacle, très drôle, nous avons ri comme des enfants ! un bon bol d'oxygène !!!
Super ça fait du bien
1
2
3
4
5
Par

03 février 2019 à 16:03

Super ça fait du bien Très bon moment, très bons comédiens, du rire du début à la fin. A consommer sans modération. Bravo
1
2
3
4
5
Par

03 février 2019 à 15:13

C'est tout simplement génial! Nous n'avons jamais ri autant!!! Les interactions avec le public méritent des ovations supplémentaires. Quel brio des trois comédiens! Un vrai coup des Maîtres!!! On se sent superbement bien après une telle Rencontre. MERCI !
1
2
3
4
5
Par

03 février 2019 à 14:34

Mes grands enfants ont vraiment apprécié ce spectacle. De l'humour, un trio de comédiens de qualité. le temps passe très vite!!
Excellentissime !!!
1
2
3
4
5
Par

01 février 2019 à 00:18

Excellentissime !!! Partis voir ce spectacle suite aux avis positifs sur internetvoir ce spectacle suite aux avis positif sur internet pour fêter les 20 ans de notre fille. Spectacle fantastiquement drôle. Énorme talent des comédiens. Répliques et mimiques à pleurer de rire. Bravo ! A ne pas rater !!!