Chicago le musical

1
2
3
4
5
  • 78 commentairess
Mogador, Paris
Du 18 septembre 2018 au 30 juin 2019
Durée : 2h30 entracte inclus

Avis du public

chicago le musical
1
2
3
4
5
Par

30 novembre 2018 à 22:29

chicago le musical spectacle exceptionel,sublime,
Trop bien
1
2
3
4
5
Par

30 novembre 2018 à 18:16

Trop bien Un vrai régal pour les yeux et les oreilles
Chicago
1
2
3
4
5
Par

26 novembre 2018 à 21:42

Chicago Tout était parfait. Excellente soirée.
Spectacle très vivant
1
2
3
4
5
Par

26 novembre 2018 à 19:40

Spectacle très vivant Spectacle de très bonne qualité, très bon rythme et une Carien Keizer époustouflante bien entourée. A voir !
ROXY rocks Chicago
1
2
3
4
5
Par

26 novembre 2018 à 14:44

ROXY rocks Chicago I visited the show on Sunday the 25th of November. And to be honest, I still doesn't know what my opinion is.. The Mogador Theatre is beautiful, a great old theatre. But as in those old theaters, the sound system is old (read: bad). I've seen the show in 3 different countries so I was really excited about this French version. Just as they do on Broadway and on West End, the casting was ‘marketing’ based. Velma Kelly (Sofia Essaïdi) and Billy (Jean-Luc Guizonne) both lost the talent-show Star Academy almost 10 Years ago. Sofia just isn’t Velma, she misses the sexiness and the acting qualities, and can’t keep up with the choreography. Jean-Luc is not the best actor, but is succeeding as lawyer Billy Flynn thanks to his nice warm voice and charismatic body language. Roxy Hart, starring the Dutch Carien Keizer is a nice surprise, finally someone who’s Roxy can keep up with the original of Ann Reinking. Her Roxie is funny, moving and above all very sincere. She controls the role, songs, choreographies to perfection and is, in my opinion, the salvation of the evening. The level of the ensemble is average, a nice different group of people. I would definitely recommend Chicago, but I would personally wait for Sofia to be replaced by Fanny Fourque (from March).
Absolument génial
1
2
3
4
5
Par

25 novembre 2018 à 11:33

Absolument génial Nous avons passé un excellent moment (et c'est un euphémisme). Le spectacle est très rythmé, l'orchestre (partie intégrante du spectacle) et les comédien(ne)s sont au top, on ne s'ennuie pas un seul instant. Le traduction française est excellente. Les deux comédiennes stars sont extra-ordinaires. Merci, merci, merci !
Chicago
1
2
3
4
5
Par

25 novembre 2018 à 08:18

Chicago Juste magnifique et à ne louper, ils sont tous superbes
chicago
1
2
3
4
5
Par

19 novembre 2018 à 15:48

chicago troupe et orchestre très bons la mise en scène copié collé de broadway est un peu pauvre et la version française ne colle pas aussi bien que l 'anglais.
Superbe
1
2
3
4
5
Par

15 novembre 2018 à 23:04

Superbe La musique et l’orchestre, la choréograohie et les danseurs/interpretes tous suberbe. Merci pour ce bon moment!
Extraordinaire
1
2
3
4
5
Par

12 novembre 2018 à 08:43

Extraordinaire Whaou ! Bluffé de la 1ère à la dernière seconde .spectable inoubliable et musiciens exceptionnels . Bravo et encore Bravo ! Longue vie à ‘Chicago »