5 minutes de plaisir, 30 ans d'emmerdes. Les ados

1
2
3
4
5
  • 54 commentairess
Théâtre Edgar, Paris
Du 28 mai au 30 septembre 2019

Avis du public

Fabuleux
1
2
3
4
5
Par

24 février 2020 à 22:49

Fabuleux Comme quoi on peut rire de tout même de l’adolescence et des ados qui nous rendent la vie un peu dure en ce moment à la maison, Merci pour ce moment de détente qui nous a permis de relativiser avant de retrouver nos ados a nous...
Vulgaire
1
2
3
4
5
Par

24 février 2020 à 09:40

Vulgaire Spectacle très vulgaire et choquant dans ses propos ! Très déçue !! Je m’attendais à mieux !
Franche rigolade
1
2
3
4
5
Par

18 février 2020 à 22:22

Franche rigolade Vu en famille avec 3 ados! Les acteurs sont crédibles attachants et drôles, quel dynamisme, quelle répartie. Franchement on a passé un moment génial!
Ambiance du tonnerre !
1
2
3
4
5
Par

11 février 2020 à 20:51

Ambiance du tonnerre ! Des comédiens qui n’hésitent pas à interagir avec le public qui n’attend que cela! C’était vraiment un moment génial anti-morosité.Merci
super sortie avec nos ados
1
2
3
4
5
Par

03 février 2020 à 19:52

super sortie avec nos ados Enfin un spectacle où tout le monde trouve son compte et rigole ensemble! J'en ai pleuré de rire et nos ados se sont bien marrés aussi. Les comédiens sont excellents et l'interaction parfaite. Foncez-y !
c’est du vécu!
1
2
3
4
5
Par

20 janvier 2020 à 08:07

c’est du vécu! Je confirme que ce spectacle est très représentatif de la vie avec des ados, je me suis retrouvée dans toutes les situations...sauf que là c’est hilarant! Bravo aux comédiens qui partagent leur joie d’être sur scène ⚠️ moment exceptionnellement drôle ⚠️
Un agréable moment !
1
2
3
4
5
Par

05 janvier 2020 à 17:00

Un agréable moment ! Un peu bavard et prévisible dans un premier temps, la pièce s'emballe sur la fin et on passe un agréable moment avec deux comédiens qui donnent tout sur scène !
Top
1
2
3
4
5
Par

28 décembre 2019 à 23:28

Top Nous pourrons dire que nous l’avons vu au début, dans une petite salle (complète d’ailleurs malgré les grèves) qui permet une proximité incroyable avec les 2 comédiens qui sont au top ! A mon avis ce spectacle va vite passer dans une grande salle 😎 et c’est tout ce que je leur souhaite. C’etait vraiment génial !
Vive l’adolescence !
1
2
3
4
5
Par

17 décembre 2019 à 08:29

Vive l’adolescence ! l’adolescence sujet inépuisable... qui nous a régalé du début à la fin ( final bien déjanté). A mon avis c’est du vécu pour les 2 comédiens car tout est juste et tellement bien vu.
Anti-morosité
1
2
3
4
5
Par

03 décembre 2019 à 07:58

Anti-morosité Très crédible et bien joué, c'est bon de rire de notre quotidien avec les ados pas toujours facile (voir infernal!). Nous nous sommes retrouvés dans de nombreuses situations.