Actuellement à l’affiche : Martin Lamotte

Columbo - Meurtre sous prescription jusqu'à 47% de réduction

1
2
3
4
5
  • 1 avis
Théâtre Michel Paris | du 22 septembre 2016 au 08 janvier 2017 | Durée : 1h30
COMEDIE & BOULEVARD, Policier, Sélection Comédie, Tête d'affiche
RESERVER

À partir de 20 € au lieu de 28,50 €

 

Anciennement à l’affiche

The Guitrys

1
2
3
4
5
  • 2 avis
Théâtre Rive Gauche Paris | du 26 septembre 2013 au 04 mai 2014
COMEDIE & BOULEVARD, Biopic, Comédie sentimentale, Coups de coeur

Spectacle terminé depuis le 04 mai 2014

 

Martin Lamotte

  • Filmographie sélective

En tant qu'acteur
1976 L'aile ou la cuisse de Claude Zidi
1977 Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine de Coluche
1980 Inspecteur la Bavure de Claude Zidi
1982 Le Père Noël est une ordure de Jean-Marie Poiré
Le quart d'heure américain de Philippe Galland
1983 Circulez y'a rien à voir de Patrice Leconte
L'été meurtrier de Jean Becker
Debout les crabes, la mer monte ! de Philippe Grand-Jouan
1984 La smala de Jean-Loup Hubert
Gros dégueulasse de Bruno Zincone
Tranches de vie de François Leterrier
1985 Le mariage du siècle de Philippe Galland
1986 La gitane de Philippe de Broca
1987 Fucking Fernand de Gérard Mordillat
L'œil au beur(re) noir de Serge Meynard
1988 Envoyez les violons de Roger Andrieux
Sans peur et sans reproche de Gérard Jugnot
L'orchestre rouge de Jacques Rouffio
Fréquence meurtre d'Elisabeth Rappeneau
1989 Après la guerre de Jean-Loup Hubert
1990 Bienvenue à bord ! de Jean-Louis Leconte
Promotion canapé de Didier Kaminka
1991 L'année de l'éveil de Gérard Corbiau
La thune de Philippe Galland
Paris s'éveille d'Olivier Assayas
A quoi penses-tu ? de Didier Kaminka
1992 Coup de jeune de Xavier Gélin
1993 Tom est tout seul de Fabien Onteniente
1996 Golden Boy de Jean-Pierre Vergne
Beaumarchais, l'insolent d'Edouard Molinaro
Fallait pas !... de Gérard Jugnot
1997 Arlette de Claude Zidi
1999 C'est pas ma faute de Jacques Monnet
Le schpountz de Gérard Oury
2002 Ma femme... s'appelle Maurice de Jean-Marie Poiré

En tant que scénariste, acteur
1981 Les Babas Cool de François Leterrier
1983 Papy fait de la résistance de Jean-Marie Poiré
1986 Twist again a Moscou de Jean-Marie Poiré

En tant que scénariste
1992 Le zèbre de Jean Poiret
1987 La vie dissolue de Gérard Floque de Georges Lautner

En tant que réalisateur, acteur
1998 Ca reste entre nous

  • Télévision

1992 Papa veut pas que je t'épouse de Patrick Volson
1995 Police des polices (Épisode " L'îlotier " de Michel Boisrond)
Petite sœur de Marion Sarraut
2002 Soeur Thérèse.com de Christian Faure

  • Théâtre

1999 Un couple infernal de Carol Brenner & Martyne Visciano
2000 Espèces menacées de Ray Cooney, m.e.s. Eric Civanyan
2001 Moi, mais ... en mieux de Jean-Noël Fenwick, m.e.s. Jean-Claude Idée
202 Panique au plazza de Ray Cooney, m.e.s. Pierre Mondy
2003 Daddy Blues de Bruno Chapelle & Martyne Visciano, m.e.s. Eric Civanyan
2006 Butin de Joe Orton, m.e.s. Didier Caron
2007 La danse de l'albatros de Gérald Sibleyras, m.e.s. Patrice Kerbrat
2013 Inconnu cette adresse de Kressman Taylor

Avis du public : Martin Lamotte

0 Avis

0 commentaire(s)

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire