Laurent Mauvignier

1
2
3
4
5



+ d’infos

Anciennement à l’affiche

Une légère blessure

1
2
3
4
5
  • 0 avis
Théâtre du Rond-Point Paris | du 03 au 27 novembre 2016
CONTEMPORAIN

Spectacle terminé depuis le 27 novembre 2016

 

Laurent Mauvignier

Laurent Mauvignier est né à Tours en 1967. Il est diplômé des beaux-arts en arts plastiques (1991).

Il publie son premier roman Loin d’eux aux Éditions de Minuit en 1999. Depuis, tous ses livres ont été publiés chez le même éditeur. Ses romans s’essayent à circonscrire le réel mais se heurtent à l’indicible, aux limites du dire. Une langue qui tente de mettre des mots sur l’absence et le deuil, l’amour ou le manque, comme une tentative de vouloir retenir ce qui nous file entre les doigts, entre les ans. Prix Wepler 2000 et prix livre Inter 2001 pour Apprendre à finir. Il a reçu également le prix du roman Fnac 2006 pour Dans la foule.

  • Bibliographie

1999 Loin d’eux
2000 Apprendre à finir
2002 Ceux d’à côté
2004 Seuls
2005 Le Lien
2006 Dans la foule
2006 Dans la foule
2009 Des hommes
2011 Ce que j'appelle oubli

Avis du public : Laurent Mauvignier

0 Avis

0 commentaire(s)

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire