Giovanni Macchia

1
2
3
4
5



+ d’infos

Actuellement à l’affiche : Giovanni Macchia

Le silence de Molière jusqu'à 20% de réduction

1
2
3
4
5
  • 0 avis
Cartoucherie - Théâtre de la Tempête Paris | du 16 septembre au 16 octobre 2016 | Durée : 1h20
CONTEMPORAIN, Biopic, Tête d'affiche
RESERVER

À partir de 13,50 €

 

Anciennement à l’affiche

Le silence de Molière

1
2
3
4
5
  • 0 avis
Théâtre de l'Ouest Parisien Boulogne Billancourt | le 12 mai 2015 | Durée : 1h20
CONTEMPORAIN, Biopic, Tête d'affiche

Spectacle terminé depuis le 12 mai 2015

 

Giovanni Macchia

Giovanni Macchia (1912-2001)

Ecrivain, essayiste, critique littéraire italien dont de nombreux ouvrages portent sur la littérature française. En 1988, il obtient le prix Médicis essai pour son livre Paris en ruines.

  • Bibliographie en France

1987 Le Prince de Palagonia, Ed. Quai Voltaire, coll. récits de voyage
1989 et réédité en 2004 Le Silence de Molière, Ed. Desjonqueres, coll. Le bon sens
1990 Vie, aventures et mort de Don Juan, Ed. Desjonqueres, coll. Le Bon sens
1993 Le Théâtre de la dissimulation, Ed. Gallimard, coll. Le promeneur
1993 L’Ange de la nuit, Ed. Gallimard
1996 Eloge de la lumière, Ed. Gallimard
1998 Paris en ruines, Ed. Flammarion

Avis du public : Giovanni Macchia

0 Avis

0 commentaire(s)

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire