Prochainement à l’affiche

La vie (titre provisoire)

1
2
3
4
5
  • 0 avis
Théâtre du Rond-Point Paris | du 04 octobre au 06 novembre 2016
MUSIQUE & DANSE, Concert, Sélection Evénement, Tête d'affiche
RESERVER

À partir de 42 €

La vie (titre provisoire) jusqu'à 16% de réduction

1
2
3
4
5
  • 0 avis
Théâtre Suresnes - Jean Vilar Suresnes | du 24 au 26 mars 2017
MUSIQUE & DANSE, Concert, Sélection Evénement, Tête d'affiche
RESERVER

À partir de 31,50 € , 26,50 € pour les adhérents

 

Anciennement à l’affiche

Anne Baquet - Cette nuit, c’est mon jour

1
2
3
4
5
  • 0 avis
Essaïon Paris | du 01 au 29 juin 2016
MUSIQUE & DANSE, Théâtre musical

Spectacle terminé depuis le 29 juin 2016

 

Juliette

Chanteuse et compositrice née en 1962, Juliette Noureddine, dite Juliette, est l'une des personnalités nouvelles les plus marquantes de la chanson française des années quatre-vingt-dix. Elle se situe volontiers dans la tradition réaliste, reprenant à l'occasion des chansons de Marianne Oswald. Son premier album live en 1991 Qué tal ? est suivi de trois autres, dont Rimes féminines en 1996. Elle impose sa voix forte et sa gouaille, avec des musiques oscillant entre mélodie traditionnelle, orchestration classique, ambiance jazzy et fanfare.

Révélation de l'année aux Victoires de la musique en 1997, elle fête en 2004 ses vingt ans de carrière. Deux décennies durant lesquelles cette épicurienne a régalé son public de morceaux savoureux comme Irrésistible, Les lanciers du Bengale ou La vierge Eponine.

Après la sortie de Ma vie, mon œuvre, une compilation célébrant ses 20 ans de carrière, Juliette est de retour en 2005 avec de nouveaux titres sur l' album Mutatis Mutandis. Toujours aussi truculent mais avec de nouvelles thématiques, ce dernier opus est à l’image de la chanteuse. Reste cependant à noter la présence inédite de deux voix masculines pour deux duos sur ce dernier album : celle de Guillaume Depardieu et celle de François Morel.

  • Discographie

2011 No Parano
2008 Bijoux et Babioles (disque d’or)
2005 Mutatis Mutandis
2004 Ma vie, mon oeuvre
1998 Assassins sans couteaux
1996 Rimes féminines
1993 Irrésistible
1991 Qué tal
1987 Juliette

Avis du public : Juliette

0 Avis

0 commentaire(s)

1
2
3
4
5

Excellent


(0)

Très bon


(0)

Bon


(0)

Pas mal


(0)

Peut mieux faire


(0)
Donnez votre avis
Excellent
Très bon
Bon
Pas mal
Peut mieux faire